ZombBomb #881 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл?россох, это врыв уровня финтазачем ты так унижаешься? ваще то это классическая растяжка, на которую ты наступил джексон, ты наркоман? какая блядь растяжка?это ты по моему куда то не туда наступил а где веселый фермер из прошлой катки? Че паникуешь то )) ловлю джексона на пиратика, забирайте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #882 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #883 23 декабря 2016 вообще мне не нравится как аякс старательно сидит на лиманеле. томуш последний все правильно пишет (из того шо я видела канешн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #884 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?я тебе больше скажу, я еще и пропаду после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #885 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?я первый заметил, но так и быть с тобой я готов разделить эту победу! Кстати ты тоже иначе постишь, веселее как то, МОЛОДЕЖНЕЕ ))) А в прошой был на серьезке, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #886 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл?ты заебал меня подозревать, киш-киш я наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #887 23 декабря 2016 а помните как когда то была миниигра мол если ты мж назыаешь мж, передаешь эстафету, кто то называет мж, и так далеекто останется не мж того сливаем, ну там мож не так но что то подобно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #888 23 декабря 2016 финт пиздец такую хуйню несет первые страницыон реально вычисляет актива и какую-то нью телочку заваливает оверквотамипоехавший ваще нахуй фенфир кошка грамчик нарк мои мжи пока что, еще дочитаютам еще жексона почитать надо а то он вчера мне не понравился ваще прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #889 23 декабря 2016 Ну кароче хилмс, наникуй и лёня пока отправляются в эмжей список. Первый типо за типичного баряна, двое последних за размышления, схожие с моими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #890 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #891 23 декабря 2016 Сошлось с фенфиромРоссоха не выглядит как мж в этойпо нанику и хикаре ничего сказать не могу. Хикара выглядит скорее красноватой, а Наник наоборотЗомб мне выглядит больше как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #892 23 декабря 2016 Блять как приятно, меня будут читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #893 23 декабря 2016 Вообще это как-то по пидорски смотреть разницу кто как постит в прошлай и в этой. Прям пахнет я бы сказал... НО ВОТ РОСОХА ВОТ ЯВНО ПА ДРУГОМУ ПИШЕТ ПИДАРОМ БУДУ Росоха где конкурсы где шутечки где стеначки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #894 23 декабря 2016 а помните как когда то была миниигра мол если ты мж назыаешь мж, передаешь эстафету, кто то называет мж, и так далеекто останется не мж того сливаем, ну там мож не так но что то подобно былотам смысл был в том что кто добавит мафию в цепочку тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #895 23 декабря 2016 а помните как когда то была миниигра мол если ты мж назыаешь мж, передаешь эстафету, кто то называет мж, и так далеекто останется не мж того сливаем, ну там мож не так но что то подобно былоя же вчера про это говорил точняк паровоз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 23 декабря 2016 финт пиздец такую хуйню несет первые страницыон реально вычисляет актива и какую-то нью телочку заваливает оверквотамипоехавший ваще нахуй фенфир кошка грамчик нарк мои мжи пока что, еще дочитаютам еще жексона почитать надо а то он вчера мне не понравился ваще прямтипичный финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #897 23 декабря 2016 вообще мне не нравится как аякс старательно сидит на лиманеле. томуш последний все правильно пишет (из того шо я видела канешн ) (лучше б ты на мне сидела)на самом деле я хз что я правильно пишу, я кроме замечания по грамону и Тренеру ваще ничего не пишу, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #898 23 декабря 2016 Дроед ты тоже пишешь по другому, не совсем как конченый мусор ))) Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #899 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?да и что ты заметил россоха, поделись уважаемым мнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #900 23 декабря 2016 Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение