Droed #901 23 декабря 2016 а помните как когда то была миниигра мол если ты мж назыаешь мж, передаешь эстафету, кто то называет мж, и так далеекто останется не мж того сливаем, ну там мож не так но что то подобно былоПиро не с расохай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #902 23 декабря 2016 предлагаю паровоз мжей начать Нанику и он уже передаст эстафетную палочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 23 декабря 2016 а помните как когда то была миниигра мол если ты мж назыаешь мж, передаешь эстафету, кто то называет мж, и так далеекто останется не мж того сливаем, ну там мож не так но что то подобно былотам смысл был в том что кто добавит мафию в цепочку тот лох а помните как когда то была миниигра мол если ты мж назыаешь мж, передаешь эстафету, кто то называет мж, и так далеекто останется не мж того сливаем, ну там мож не так но что то подобно былоя же вчера про это говорил точняк паровоз мжей го повторим? или как там? мол кого называешь мж тому и эстафета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #904 23 декабря 2016 Дроед ты тоже пишешь по другому, не совсем как конченый мусор ))) Мои поздравленияНу да я в прошлой мусор был, как ты в этай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #905 23 декабря 2016 Дроед ты тоже пишешь по другому, не совсем как конченый мусор ))) Мои поздравленияебать ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #906 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?да и что ты заметил россоха, поделись уважаемым мнением? он заметил, что ты ваще иначе постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 23 декабря 2016 финт пиздец такую хуйню несет первые страницыон реально вычисляет актива и какую-то нью телочку заваливает оверквотамипоехавший ваще нахуй фенфир кошка грамчик нарк мои мжи пока что, еще дочитаютам еще жексона почитать надо а то он вчера мне не понравился ваще прямтипичный финт мж там точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #908 23 декабря 2016 предлагаю паровоз мжей начать Нанику и он уже передаст эстафетную палочкуя против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #909 23 декабря 2016 вообще мне не нравится как аякс старательно сидит на лиманеле. томуш последний все правильно пишет (из того шо я видела канешн ) (лучше б ты на мне сидела)на самом деле я хз что я правильно пишу, я кроме замечания по грамону и Тренеру ваще ничего не пишу, лолка я предпочитаю снизувообще я как раз по таким легким замечаниям и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #910 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?да и что ты заметил россоха, поделись уважаемым мнением? ты по иному гамаешь, парясел на меня и не отпускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #911 23 декабря 2016 Финт скарее всево рольный, но так как этот палаумный даун не будет вскрыватся там снова может быть актив мж. Поэтому его убирать это такое. Я бы финалку в расохича кинул хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #912 23 декабря 2016 Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.дай угадаю, нужно выгнать финта на дневном? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #913 23 декабря 2016 Или в жексана. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #914 23 декабря 2016 Ваще не очень, что Финт с аякса переключился тупа в баряна без палева. Мутный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #915 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?я тебе больше скажу, я еще и пропаду после обеда Затерпишь? Хороший ход заранее сообщить, что пойдешь терпеть. Тренер Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?я первый заметил, но так и быть с тобой я готов разделить эту победу! Кстати ты тоже иначе постишь, веселее как то, МОЛОДЕЖНЕЕ ))) А в прошой был на серьезке, что случилось? Да прост))00)) Это же не от роли зависит. Я в прошлой, возможно, тоже бы в первый день был повеселее, но сразу два зубра в жёпу вцепились за пик Внимательного, пришлось отложить рофлы ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #916 23 декабря 2016 кстати нашел мафию, но до пиков инфу дать не могу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #917 23 декабря 2016 Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.Открою секрет небольшой, я когда в конфе сижу - у меня пиздец руки начинают чесаться, чтоб полвлиться, так что там и раскручивать обычно не надо, я сам все делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #918 23 декабря 2016 предлагаю паровоз мжей начать Нанику и он уже передаст эстафетную палочкуя против зафиксировал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #919 23 декабря 2016 предлагаю паровоз мжей начать Нанику и он уже передаст эстафетную палочкуя против а кто? Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.дай угадаю, нужно выгнать финта на дневном? с этого дневного мы бы полутали много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #920 23 декабря 2016 Ажакс без личкана чет совсем па другому чувствуется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение