PanDuck #921 23 декабря 2016 Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.Открою секрет небольшой, я когда в конфе сижу - у меня пиздец руки начинают чесаться, чтоб полвлиться, так что там и раскручивать обычно не надо, я сам все делаю значит, ты готов во всем сознаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #922 23 декабря 2016 Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.Открою секрет небольшой, я когда в конфе сижу - у меня пиздец руки начинают чесаться, чтоб полвлиться, так что там и раскручивать обычно не надо, я сам все делаю значит, ты готов во всем сознаться? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #923 23 декабря 2016 Ажакс без личкана чет совсем па другому чувствуется?))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 23 декабря 2016 а мы сегодня выгоняем мафию жексона или его первым дневным нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 23 декабря 2016 Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.не, если финт мафия то нахуй его кому дефить ужеи вообще там была фраза у него ебанутая о дроеде- там врядли мафия так что убивайтеи мне из-за нее кажется шо он нейтрал именнохотя мож это хуйня как и остальные мои мысли. но димасика все равно лучше слить канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 23 декабря 2016 Играю с лонгом ибо потеет на мж года. С расохой тоже хателась бы, но парень атличается от прошлой где он рофлами заправлял. Кошан так ты дик(хуй)сан или кто? Чому ты вчера мемасики начал постеть, а сейчас перестал? Или вчера был диксан сеня ты патлач?подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #927 23 декабря 2016 Ажакс без личкана чет совсем па другому чувствуетсяоч плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #928 23 декабря 2016 чето изи намечается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #929 23 декабря 2016 Или в жексана.ты же вроде писал что играешь со мной ???? Или это рофлопост был я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #930 23 декабря 2016 а мы сегодня выгоняем мафию жексона или его первым дневным нельзя?нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #932 23 декабря 2016 а мы сегодня выгоняем мафию жексона или его первым дневным нельзя?уже не первая игратак что можливо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #933 23 декабря 2016 Droed «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #934 23 декабря 2016 Зомб чота ваще иначе постит, заметили да?да и что ты заметил россоха, поделись уважаемым мнением? ты по иному гамаешь, парясел на меня и не отпускаешь я же не сел, прост доебываюсьа ты обычно рофлишь.ю а тут дефаться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #936 23 декабря 2016 а мы сегодня выгоняем мафию жексона или его первым дневным нельзя?после вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #937 23 декабря 2016 Играю с лонгом ибо потеет на мж года. С расохой тоже хателась бы, но парень атличается от прошлой где он рофлами заправлял. Кошан так ты дик(хуй)сан или кто? Чому ты вчера мемасики начал постеть, а сейчас перестал? Или вчера был диксан сеня ты патлач?подписался это по гайду фейспалманайти годные мысли, повторить их за кем то и потом кто то этот тебя мж назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #938 23 декабря 2016 Лионель опять фотки из своей молодости постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #939 23 декабря 2016 а мы сегодня выгоняем мафию жексона или его первым дневным нельзя?нельзя Давайте этого выгоним, схуяли он нам запрещает тут что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #940 23 декабря 2016 Ажакс без личкана чет совсем па другому чувствуется?))))))))))) В прошлай он вылажил личку и похуй шо он там писал он был мж. А щас смотришь такой шо он пишет и чета FFFUUUDroed Аллое что это блять? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение