Droed #1321 23 декабря 2016 Почему финт так сильно просит слить по его же мнению возможного актива\нейтрала? Я не вижу логики совсемНе строй идиота, все ты видишь Нет не вижу Ты даже не можешь расписать что да как, тока оскорбляешь Не надо так плис _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1322 23 декабря 2016 Тур там опять на волне топана пишет постики своиНе лайк чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1323 23 декабря 2016 (изменено) а я играю с фенфиром!я выбираю настоящих мжей, а не подлизываюсь к тащилам города независимо от их роли Изменено 23 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 23 декабря 2016 Ваще не очень, что Финт с аякса переключился тупа в баряна без палева. Мутный ходВот поясни теперь почему это ход мутный, а не красный.ну как-то ты так рьяно объяснял, что вот - аякс мафон, а потом в привычного баряна съехал, который из игры в игру от тебя получает болды в первый день По мне чёт не очень ход, соскочил как-то резкоПроверил аякса, он мне красным показалсяПо боряну я объяснилЭто черная игра? Я просто забываю что вы еще логических цепочек не прошли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1325 23 декабря 2016 Короче, Андрюх, или личкан, или мафияизе Юшеуше 5 в профиль поставил. Девственно чистый профиль, ммммм, как приятно в такой входитьзначит я там был только вторым . . .почему я покраснела... утречка ребятя сейчас отдуплюсь и напишу еще что-нибудь, возможно, адекватноезасуну все в офтоп, чтобы не было стены. ВНИМАНИЕ ИГРОВОЙПОСТ финт для меня ман, во-первых, в той игре, кажется, где наник победил на неубиваемом маньяке, финт рофлил, что он ман. и сейчас он пишет в представляшке, что получил роль, которую хотел. что если мечта всей жизни финта - сыграть на продоте на мане? более того, когда аякс до него ОЧЕВИДНО по фану доебался, он начал оч серьезно дефиться - на мирных ролях так себя не ведут. и вот хикара недавно писала "и вообще там была фраза у него ебанутая о дроеде- там врядли мафия так что убивайте"(о финте). я тоже это выделила вчера. Короче финт пока что для меня самый мутный.возможно это полная хуйня доебываться за представляшку и тд, но варианта три: либо он рофлер, либо он даун, либо он ман/маф.Т.к вы лучше знаете как кто играет, то надеюсь мои недозаметки помогут :С Еще Джексон, вчера я не совсем поняла суть его доеба, мол типа адекватно, за дело. НО подумав, поняла, что это крайне СТРАННО, что в первые пару часов игры доебаться до новчика.закинем это в копилочку и Наник мафия, потому что он пиздабол. а пиздит кто? пиздит мафияизиесли ты не готов скидывать фотки, то ты пиздабол що поделать 1. Я, во флудилке перед игрой просил дать мж без роли эталонный деф в деле ZombBomb и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1326 23 декабря 2016 Проверил аякса, он мне красным показался А можно методику проверки в студию?На будущее так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1327 23 декабря 2016 кстати по поводу пиро-мжя все же передумал покаон записал крайлеса в мафию потому что крайлес его подозревал последние игры, а тут назвал мжно я тоже подозревал его последние игры и тоже назвал его тут мжи он все же немного подкатывает ко мне, я такого не люблютак что пусть побудет не точным мж а типо я с ним пока играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1328 23 декабря 2016 а я играю с фенфиром!я выбираю настоящих мжей, а не подлизываюсь к тащилам города независимо от их ролиблять щас бы играть С ФЕНФИРОМ, я просто в слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1329 23 декабря 2016 Нандос мж еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1330 23 декабря 2016 Можно ко мне на ковер всех кто фила мж назвалСпасибо.ну я и чеЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1331 23 декабря 2016 парни так боятся наника, что подкатывают к нему в каждом постенаник окраснился, наник больше мжиграю с наникомLOLвот тока предмет обсуждения на самом деле ты, а не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1332 23 декабря 2016 парни так боятся наника, что подкатывают к нему в каждом постенаник окраснился, наник больше мжиграю с наникомLOLСЛИВАЕМ ТУРА ХАХА ПАПАЛСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1333 23 декабря 2016 Вопросов больше не имею, я уже оч. много написалТо есть по сути на доёбах от Грамчика, растянулось 3 человека))и кто же? крайлес тур и грамчик сам себя ну я же с тобой вступал в мелкую перепалку насчет граммчегая не в счет?или я просто не понял, на какую растяжку разница есть в диалогах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 23 декабря 2016 Можно ко мне на ковер всех кто фила мж назвалСпасибо.у тя какието проблемы?Почему я мафия? Не размыто только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 23 декабря 2016 Нандос мж ещетебя не чувствую гризлос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1336 23 декабря 2016 СЛИВАЕМ ТУРА ХАХА ПАПАЛСА ты даун? в каком месте я тут попался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1337 23 декабря 2016 а я играю с фенфиром!я выбираю настоящих мжей, а не подлизываюсь к тащилам города независимо от их ролиеще пару раз напиши дружище, а то не ясно еще с кем ты играешь а я играю с фенфиром!я выбираю настоящих мжей, а не подлизываюсь к тащилам города независимо от их ролиблять щас бы играть С ФЕНФИРОМ, я просто в слюни Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1338 23 декабря 2016 блять джексонс кем хочу, с тем и играюв прошлой играл с тобой, а в этой с фенфиромпо чуйке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1339 23 декабря 2016 Можно ко мне на ковер всех кто фила мж назвалСпасибо.ну я и чеЗа что? Ну в прошлой игре его посты это было просто НЕЛЕПО настолько что я ебал, я еще подумал ладно мб челик вообще не понимает че происходит. А тут всё в порядке сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение