NaniQue- #1401 23 декабря 2016 с каждым постом мне джексон все больше нравится, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1402 23 декабря 2016 хикара вроде подозревает и всех и никогокого ебать то бум малыш?(ну а по моим постам не видно7тур, финт напримерменя от голоса в тура останавливает ток то что не могу назвать джексана шибко красным с его филом мж , который полную хуету пишетвульф оч плохо ворвался сам то кого хоч, то шо ты уже нашел 100500 мжей себя я заметила, самое время найти мафию да зай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1403 23 декабря 2016 По поводу Фила отвечать лень, можете посмотреть че он писал в прошлой катке в первый день. Мне вообще насрать на него если честно, но он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1404 23 декабря 2016 у тура голос хуйня какаятавай?так-то джексон заебал. а я его до этого обсуждалбтв и бара красно играет потом тя почитаю, скажу че думаю.лень пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 23 декабря 2016 Так я понял мне поиграть сегодня не хотят даватьТогда я пошел пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1406 23 декабря 2016 По поводу Фила отвечать лень, можете посмотреть че он писал в прошлой катке в первый день. Мне вообще насрать на него если честно, но он мжбля я думал ты братан, а тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1407 23 декабря 2016 пандак, чё там у тебя по вычислениям. нашёл мжей? вычислил чёрных?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1408 23 декабря 2016 Мне нравится как финт якобы не понимает почему в него летят голоса) Пустые доёбы. Причем доёбывает тех, кто на него пиздит. Типа назвали мафией, обзови мафией в ответ. Тухленько пока. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1409 23 декабря 2016 @@DH ну как там чтение топана, продвинулся? да впизду, я щас на работе: читаю две страницы-> отхожу, прихожу -> 5 новых страниц, репитближе к ночи потом соображу может че, пока не рассчитывайте на меня особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1410 23 декабря 2016 я пообедал, а вы еще 10 страниц настрочилипездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1411 23 декабря 2016 Так я понял мне поиграть сегодня не хотят даватьТогда я пошел пожалуйСдался, добиваем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1412 23 декабря 2016 Тогда я пошел пожалуй лолшто? это а может финта в клетку? хочу посмотреть на деф оттуда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1413 23 декабря 2016 Можно ко мне на ковер всех кто фила мж назвалСпасибо.ну я и чеЗа что?Ну в прошлой игре его посты это было просто НЕЛЕПО настолько что я ебал, я еще подумал ладно мб челик вообще не понимает че происходит. А тут всё в порядке сразуА в прошлой кем он был? мафией которая заменилась на дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1414 23 декабря 2016 Мне нравится как финт якобы не понимает почему в него летят голоса) Пустые доёбы. Причем доёбывает тех, кто на него пиздит. Типа назвали мафией, обзови мафией в ответ. Тухленько пока.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1415 23 декабря 2016 Так я понял мне поиграть сегодня не хотят даватьТогда я пошел пожалуйдимасик не уходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1416 23 декабря 2016 да исчерпывающий ответ. мб поделишься? так-то я тебя чекаю. для меня ты красно плеишь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1417 23 декабря 2016 финт решил по своей трате затерпеть мол афкашишь - в тебя не накидают (так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1418 23 декабря 2016 хикара вроде подозревает и всех и никогокого ебать то бум малыш?(ну а по моим постам не видно7тур, финт напримерменя от голоса в тура останавливает ток то что не могу назвать джексана шибко красным с его филом мж , который полную хуету пишетвульф оч плохо ворвался сам то кого хоч, то шо ты уже нашел 100500 мжей себя я заметила, самое время найти мафию да зай? у меня наоборот было с мафией трудно, больше всего хочу диги/зомба пока наверноено оба могут прийти и отдефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1419 23 декабря 2016 финт решил по своей трате затерпеть мол афкашишь - в тебя не накидают (так и есть)В меня так накидали, хуевая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 23 декабря 2016 Мне нравится как финт якобы не понимает почему в него летят голоса) Пустые доёбы. Причем доёбывает тех, кто на него пиздит. Типа назвали мафией, обзови мафией в ответ. Тухленько пока.Поэтому я хочу слить боряна который меня не называл мафией?Называю Дроеда активом?Где я фила и хикару мафией называл также покажи?Еще кто там?Ну????Ты вообще понимаешь что уже 2ой раз сам себе противоречишьУ тебя очень хуевый голосУ тебя из всего пула только я сейчасИ ты после этого скажешь что я тебя считаю мафией только из за твоего голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение