Fint #161 22 декабря 2016 Вжух и финтне кинул 2ку - рольный В прошлый кинул двойку и был рольным. В этой еденичку так как мжарь. Вжух и сосешь хуяку))) ну значит актив мж или манТам ты в конце дня на замене вышелА сейчас начинаешь передо мной дефитьсяЧет изи НЕКСТ Ну все финт я сдаюсь я КОРОЛЬ БУБЕЙ Ставлю лысину Наника что тут ролька, не умирает в первые 2 дня - пиздим самиНо вряд ли мафия, так что смело хуячьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #162 22 декабря 2016 найс стартанули, я в этом городе мж ежи. готов расктягивать мафонов(4 стрик)))))))))))))))Красиво припарковался, ежиЕсли хочешь растягивать мафий - сперва растяни себя, силен тот, кто бьет свои слабости ежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #163 22 декабря 2016 Только сейчас увидел сеттинг))))))) тут тоже с лжечеками?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #165 22 декабря 2016 Бубен, меня исправляли в прошлой Бубен похоже на бибера, я не хочу быть бибером( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #166 22 декабря 2016 Бля аякс базарю она на меня запалаЭто знаешь, на фестивалях есть хедлайнеры и разогревТут так же, ты мой разогрев, я хедлайнерфотку скидывай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #167 22 декабря 2016 http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/raschety_132863335_orig_.png PIRO48 и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #168 22 декабря 2016 Вжух и финтне кинул 2ку - рольный В прошлый кинул двойку и был рольным. В этой еденичку так как мжарь. Вжух и сосешь хуяку))) ну значит актив мж или манТам ты в конце дня на замене вышелА сейчас начинаешь передо мной дефитьсяЧет изи НЕКСТ Ну все финт я сдаюсь я КОРОЛЬ БУБЕЙ Ставлю лысину Наника что тут ролька, не умирает в первые 2 дня - пиздим самиНо вряд ли мафия, так что смело хуячьте Ты предлагаешь уебать вазможнова актива который не мафея? Алло уносите финта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 22 декабря 2016 Россоха в компашку мжей возьмешь?без обид, но надо присмотреться к друг-другу предлагаю завтра )всмысле завтра, а не некст день игровой) сыграть в "назови мж вагон"ну вы помните правилаи нет я не засоряю топан на мафиия не уебок я мж, но просто потом полахаем со скиллухи нынешних игроков если че в паровозе мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 22 декабря 2016 Бля аякс базарю она на меня запалаЭто знаешь, на фестивалях есть хедлайнеры и разогревТут так же, ты мой разогрев, я хедлайнерфотку скидывай уже на вопрос отвечай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 22 декабря 2016 Вжух и финтне кинул 2ку - рольный В прошлый кинул двойку и был рольным. В этой еденичку так как мжарь. Вжух и сосешь хуяку))) ну значит актив мж или манТам ты в конце дня на замене вышелА сейчас начинаешь передо мной дефитьсяЧет изи НЕКСТ Ну все финт я сдаюсь я КОРОЛЬ БУБЕЙ Ставлю лысину Наника что тут ролька, не умирает в первые 2 дня - пиздим самиНо вряд ли мафия, так что смело хуячьте кто хуячтеобращение в пустоту или призыв убивать мирных активов?ну это конец, совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 22 декабря 2016 Вжух и финтне кинул 2ку - рольный В прошлый кинул двойку и был рольным. В этой еденичку так как мжарь. Вжух и сосешь хуяку))) ну значит актив мж или манТам ты в конце дня на замене вышелА сейчас начинаешь передо мной дефитьсяЧет изи НЕКСТ Ну все финт я сдаюсь я КОРОЛЬ БУБЕЙ Ставлю лысину Наника что тут ролька, не умирает в первые 2 дня - пиздим самиНо вряд ли мафия, так что смело хуячьте Ты предлагаешь уебать вазможнова актива который не мафея? Алло уносите финта. Я мафии этот пост написал, дебила кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #173 22 декабря 2016 Россоха в компашку мжей возьмешь?без обид, но надо присмотреться к друг-другу предлагаю завтра )всмысле завтра, а не некст день игровой) сыграть в "назови мж вагон"ну вы помните правилаи нет я не засоряю топан на мафиия не уебок я мж, но просто потом полахаем со скиллухи нынешних игроков если че в паровозе мжей ок, справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #174 22 декабря 2016 Бля аякс базарю она на меня запалаЭто знаешь, на фестивалях есть хедлайнеры и разогревТут так же, ты мой разогрев, я хедлайнерhttp://soundrate.ru/news/detail/Hardkorshik_umer_posle_neudachnogo_steiydzhdaiyvingaЭто не про тебя там, хедлайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 22 декабря 2016 Вжух и финтне кинул 2ку - рольный В прошлый кинул двойку и был рольным. В этой еденичку так как мжарь. Вжух и сосешь хуяку))) ну значит актив мж или манТам ты в конце дня на замене вышелА сейчас начинаешь передо мной дефитьсяЧет изи НЕКСТ Ну все финт я сдаюсь я КОРОЛЬ БУБЕЙ Ставлю лысину Наника что тут ролька, не умирает в первые 2 дня - пиздим самиНо вряд ли мафия, так что смело хуячьте кто хуячтеобращение в пустоту или призыв убивать мирных активов?ну это конец, совсем ебанулся а вот и 2 часть куска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #176 22 декабря 2016 Красиво припарковался, ежиЕсли хочешь растягивать мафий - сперва растяни себя, силен тот, кто бьет свои слабости ежиЖестко, да? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 22 декабря 2016 Вжух и финтне кинул 2ку - рольный В прошлый кинул двойку и был рольным. В этой еденичку так как мжарь. Вжух и сосешь хуяку))) ну значит актив мж или манТам ты в конце дня на замене вышелА сейчас начинаешь передо мной дефитьсяЧет изи НЕКСТ Ну все финт я сдаюсь я КОРОЛЬ БУБЕЙ Ставлю лысину Наника что тут ролька, не умирает в первые 2 дня - пиздим самиНо вряд ли мафия, так что смело хуячьте Ты предлагаешь уебать вазможнова актива который не мафея? Алло уносите финта. Я мафии этот пост написал, дебила кусок Напиши в конфе, зачем тут писать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #178 22 декабря 2016 Россоха в компашку мжей возьмешь?без обид, но надо присмотреться к друг-другу предлагаю завтра )всмысле завтра, а не некст день игровой) сыграть в "назови мж вагон"ну вы помните правилаи нет я не засоряю топан на мафиия не уебок я мж, но просто потом полахаем со скиллухи нынешних игроков если че в паровозе мжей тебе есть что скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 22 декабря 2016 че за привычка у финта быть первым и строить пирамиды из гамнаквот KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #180 22 декабря 2016 Финт, ну хорош.Ты че до лейта жить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение