st1gma #1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Здорова. Короче не играл много лет ничего кроме мм пару раз в месяц. Раньше играл хорошо. Умею в координацию и капитонство. Поиграл в новый патч, вдохновился, хочу снова попробовать, время/желание есть. в новом патче сыграл 16 игр, 13 победил. скайп AJI_eX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 23 декабря 2016 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 23 декабря 2016 сильные мужчины, если Савелий не нытик берите обоих. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #7 23 декабря 2016 в новом патче сыграл 16 игр, 13 победил.рейтинг хоть? Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #9 23 декабря 2016 в новом патче сыграл 16 игр, 13 победил.рейтинг хоть? конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12 24 декабря 2016 вин стрик на 5 тысячах 30 всё равно помойкой называюта мне кажется, что я киберспорстмен Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 24 декабря 2016 зачем ты пишешь тут лафер ебаный , взял и слаферился небось поженился работу НАШЕЛ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #14 24 декабря 2016 (изменено) зачем ты пишешь тут лафер ебаный , взял и слаферился небось поженился работу НАШЕЛ у всех детей вопрос один - зачем, да почему ебани фруто няню, дружок Изменено 24 декабря 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #15 24 декабря 2016 ап,удачи стигмекто вы там были окно гейминг Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #16 24 декабря 2016 зачем ты пишешь тут лафер ебаный , взял и слаферился небось поженился работу НАШЕЛ ты мне как брат был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 24 декабря 2016 зачем ты пишешь тут лафер ебаный , взял и слаферился небось поженился работу НАШЕЛ ты мне как брат был я полный далбоеб задрот я скучаю , в жизни по кд говорю РАДИ ХРИСТА , сразу впоминаю тебя , свернул бы шею той бабе которая тебя в лафера сделал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #18 24 декабря 2016 ап,удачи стигмекто вы там были окно гейминг мы были fos style и fota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #20 24 декабря 2016 st1gma возьми еско к себебудете вместе покорять высоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение