Xydra #1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Извините, но тему надо бы решить по скорее, а мастерская мертвая сорри. За 2 дня полтора человека ответило. Жду помощи хороших ребят. Сабж: Нашел старенький Samsung galaxy star 2 plus. Ну это уебище вообще. Он рабочий все в нем окей. Однако странным образом не подключается wifi. Он видит сеть, все сети, видит и мощность сетей, в общем всю инфу он видит. Но при подключений к любому из них он не подключается. Идет аутентификация, вроде бы подключается, сброс, сеть которая была выбрана падает вниз по списку, на долю секунды показывает что там 0 палок. Сохранено, защищено и все. Далее рефрешит страницы с сетями. Я че думал, проблема в роутере. Включил режим модема на смартфоне, все так же. Дело видимо не в сетях, а в самом телефоне. Что делать? 2 дня копаюсь в этом дерьме, чтобы я не делал, ничего не помогает. Я даже захотел ты тытруб и слушал басни индусских ребят. Звонил в *#0011#, ставил различного рода apk через мобильный интернет, который какого-то хуя (возможно на кастомной прошивке 2g). Ничего из этого не помогло. Первое же сообщение там, была тема про прошивку. Я помозгоебал себе долгое время на 4pda ища как поставить прошивку на это дерьмо. И не мог скачать trwp файл. Поскольку Казахстан заблокировал файлообменник на котором он лежал. Пришлось юзать прокси и качать через телефон, скидывая ссылку себе на ватсап через комп, чтобы открыть его на телефоне. Проебывался с галочкой в Odin, с авторебутом не ставилось. И вот я думал что все будет хорошо, поставил cyanogenmod 13. Но и это не помогло, сеть вижу, подключится не могу. Последний вариант скрывать телефон и попробовать найти изъян в антенне, но я в этом вообще нихуя не разбираюсь, и прошу помощи тут найти решения данной проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 23 декабря 2016 Нихуя не понял, желаю удачи. LittlePlanet понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 23 декабря 2016 Выброси его на помойку и купи себе айфон, как и все нормальные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6 23 декабря 2016 Выброси его на помойку и купи себе айфон, как и все нормальные людиУ меня как у нормального человека Google nexus. Этот телефон мне нужен для других целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7 23 декабря 2016 нормальные люди не покупают себе говно смартфоны и ходят с нокиа за 25 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8 23 декабря 2016 Нокиа умер давным-давно, и ничем кроме своего крепкого телосложения и оригинально-ебанутых дизайнов не отличался. Последний телефон нокиа бывший у меня нормальный 3250 с крутящейся жопой (вру). Тема не об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9 23 декабря 2016 а чо еще нужно кроме крепкого телосложение? Всем похуй на твой вайфай, теперь это тема нокиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #10 23 декабря 2016 а чо еще нужно кроме крепкого телосложение? Всем похуй на твой вайфай, теперь это тема нокиаЕсли бы это проблема коснулась телефона нокиа у которого пропал вайфай, тоже бы так кукарекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11 23 декабря 2016 У нормальных нокиа нету вайфая долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #12 23 декабря 2016 У нормальных нокиа нету вайфая долбаеб. Старый = нормальный? иди нахуй короче, понятно с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13 23 декабря 2016 молодой человек, вам придется отложить другие цели до понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #14 23 декабря 2016 (изменено) У нормальных нокиа нету вайфая долбаеб. Старый = нормальный? иди нахуй короче, понятно с тобой нормальный телефон. Это телефон без функций лишних. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 23 декабря 2016 почему ШОК?почему меня должно шокировать,что у рандом уебана с пд траблы с его говнотелефономпошел нахуй казах ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #17 24 декабря 2016 Стон неее убавляя, ммммФая, нет вайфая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #18 24 декабря 2016 мейби поэтому его и выкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #19 24 декабря 2016 может быть частоты у вайфая не подходят под те которые поддерживает мобила Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 24 декабря 2016 файа нет вай фая Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение