Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

ШОК! Нет вайфая на телефоне.

Рекомендованные сообщения

Извините, но тему надо бы решить по скорее, а мастерская мертвая сорри. За 2 дня полтора человека ответило. Жду помощи хороших ребят.

Сабж:

Нашел старенький Samsung galaxy star 2 plus. Ну это уебище вообще. Он рабочий все в нем окей. Однако странным образом не подключается wifi. Он видит сеть, все сети, видит и мощность сетей, в общем всю инфу он видит. Но при подключений к любому из них он не подключается. Идет аутентификация, вроде бы подключается, сброс, сеть которая была выбрана падает вниз по списку, на долю секунды показывает что там 0 палок. Сохранено, защищено и все. Далее рефрешит страницы с сетями. Я че думал, проблема в роутере. Включил режим модема на смартфоне, все так же. Дело видимо не в сетях, а в самом телефоне. Что делать?

2 дня копаюсь в этом дерьме, чтобы я не делал, ничего не помогает. Я даже захотел ты тытруб и слушал басни индусских ребят. Звонил в *#0011#, ставил различного рода apk через мобильный интернет, который какого-то хуя (возможно на кастомной прошивке 2g). Ничего из этого не помогло.

Первое же сообщение там, была тема про прошивку. Я помозгоебал себе долгое время на 4pda ища как поставить прошивку на это дерьмо. И не мог скачать trwp файл. Поскольку Казахстан заблокировал файлообменник на котором он лежал. Пришлось юзать прокси и качать через телефон, скидывая ссылку себе на ватсап через комп, чтобы открыть его на телефоне. Проебывался с галочкой в Odin, с авторебутом не ставилось. 

И вот я думал что все будет хорошо, поставил cyanogenmod 13. Но и это не помогло, сеть вижу, подключится не могу. 

Последний вариант скрывать телефон и попробовать найти изъян в антенне, но я в этом вообще нихуя не разбираюсь, и прошу помощи тут найти решения данной проблемы.

Поделиться сообщением

Выброси его на помойку и купи себе айфон, как и все нормальные люди

Поделиться сообщением

Выброси его на помойку и купи себе айфон, как и все нормальные люди

У меня как у нормального человека Google nexus. 

Этот телефон мне нужен для других целей.

Поделиться сообщением

нормальные люди не покупают себе говно смартфоны и ходят с нокиа за 25 бачей

Поделиться сообщением

Нокиа умер давным-давно, и ничем кроме своего крепкого телосложения и оригинально-ебанутых дизайнов не отличался. Последний телефон нокиа бывший у меня нормальный 3250 с крутящейся жопой (вру). Тема не об этом.

Поделиться сообщением

а чо еще нужно кроме крепкого телосложение? 
Всем похуй на твой вайфай, теперь это тема нокиа

Поделиться сообщением

а чо еще нужно кроме крепкого телосложение? 

Всем похуй на твой вайфай, теперь это тема нокиа

Если бы это проблема коснулась телефона нокиа у которого пропал вайфай, тоже бы так кукарекал?

Поделиться сообщением

У нормальных нокиа нету вайфая долбаеб.

Старый = нормальный?

иди нахуй короче, понятно с тобой

Поделиться сообщением

молодой человек, вам придется отложить другие цели до понедельника

Поделиться сообщением

(изменено)

У нормальных нокиа нету вайфая долбаеб.

Старый = нормальный?

иди нахуй короче, понятно с тобой

нормальный телефон. Это телефон без функций лишних. 

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

почему ШОК?

почему меня должно шокировать,что у рандом уебана с пд траблы с его говнотелефоном

пошел нахуй казах ебаный

Поделиться сообщением

мейби поэтому его и выкинули

Поделиться сообщением

может быть частоты у вайфая не подходят под те которые поддерживает мобила

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...