BigOneDp #8421 5 января 2017 его же обгонять легчайше, на опыте говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8422 5 января 2017 а кто это?никто как и тыоч смешно каниу тебя шиза началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8423 5 января 2017 его же обгонять легчайше, на опыте говорю ля, как журон за 3 года 38к набил? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8425 5 января 2017 xcabczxabcz - угадываем чьеПшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8426 5 января 2017 его же обгонять легчайше, на опыте говорю ля, как журон за 3 года 38к набил? ты же заглядываешь в спортач, там по 500 постов в матчдэй набивать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8427 5 января 2017 ХЛОЯ УМРЁТ В КОНЦЕ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХНеправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8429 5 января 2017 xcabczxabcz - угадываем чьесайракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8430 5 января 2017 его же обгонять легчайше, на опыте говорю ля, как журон за 3 года 38к набил? ты же заглядываешь в спортач, там по 500 постов в матчдэй набивать можно Ну так он в армейке ж год был. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8431 5 января 2017 Поиграл в биошок, вспомнил что сперма папочки в моей жопе частый гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8432 5 января 2017 xcabczxabcz - угадываем чьесайракс нуб сайбот, выше уже сказали самый читерский перс был в умк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8433 5 января 2017 В спортаче изи посты набивать: заходим в топик АПЛ, пишем "МЮ команда педерастов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8434 5 января 2017 Поиграл в биошок, вспомнил что сперма папочки в моей жопе частый гость. намекаешь на секцию где надо за девочку играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8435 5 января 2017 В спортаче изи посты набивать: заходим в топик АПЛ, пишем "МЮ команда педерастов"а бана не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8437 5 января 2017 его же обгонять легчайше, на опыте говорю ля, как журон за 3 года 38к набил? ты же заглядываешь в спортач, там по 500 постов в матчдэй набивать можно Ну так он в армейке ж год был. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?Свидетель: Нет.Юрист: Вы проверили кровяное давление?Свидетель: Нет.Юрист: Вы убедились, что нет дыхания?Свидетель: Нет.Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?Свидетель: Нет.Юрист: Почему Вы так уверены, доктор?Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.Юрист: Понятно: Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив?Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и совершенно точно постил в спортаче RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8438 5 января 2017 какого хуя вобще в подразделах посты набиваются, а в таверне нет?в чем принципиальное различие ценности постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8439 5 января 2017 Поиграл в биошок, вспомнил что сперма папочки в моей жопе частый гость. намекаешь на секцию где надо за девочку играть? Да я ещё даже не вспомнил до этого момента. Тут только, в самом начале. Где надо фотик для этого чела за дверью найти или что-то такое. Впрочем, особого времени на прохождение у меня не было. Там вообще большая сюжетка? А то я играл, но помню лишь что не прошёл до конца её В спортаче изи посты набивать: заходим в топик АПЛ, пишем "МЮ команда педерастов"Ну, если ты это там сделаешь, то это будет набиванием постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение