Adidashi #2321 27 декабря 2016 Роману дали 7?рублей RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2322 27 декабря 2016 Рублей он дает дыфрэлю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2323 27 декабря 2016 ты тоже считаешь, что Романпопян не анима? ну он говорил что не аниме RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2324 27 декабря 2016 ЛАДНО ВСЕ СПАТЬ НАХУЙ РОТ ВАШ ЁБ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2325 27 декабря 2016 (изменено) Роману дали 7?он же читерЛАДНО ВСЕ СПАТЬ НАХУЙ РОТ ВАШ ЁБспокойной ночи2:13 - sonne (НЕ анимешник): Спроси у морфуфы, хули он такой злой, давн ов ебас не получал? Изменено 27 декабря 2016 пользователем RandomRepick RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2326 27 декабря 2016 (изменено) ЛАДНО ВСЕ СПАТЬ НАХУЙ РОТ ВАШ ЁБНо прежде чем морфуша закрыл форум, он вспомнил об одном забавном случае, а дело было так: После дождя снова выглянуло солнце и Наташа Изменено 27 декабря 2016 пользователем Adidashi RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2327 27 декабря 2016 ты тоже считаешь, что Романпопян не анима? ну он говорил что не аниме ну охуеть теперь. я не даун, говорил патау. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2328 27 декабря 2016 Никогда не получал. Я любя если чёПосле дождя снова выглянуло солнце и Наташа в рот он будет шуметь в рот он не то и чё кроме максима Романовича меня никто ебать ты не знаешь чё я делаю на хуй послать на работе все хорошо что у меня информация в том что я когда-то статусы тоже отключены не понял не могу поднять не могу поднять не понял про дерьмовую на пд не ругается а потом отправляйте сколько у тя стимуляция RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2329 27 декабря 2016 я влюбился.в кого это? во всех вас, солнышки ЖУМОНГ, RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2330 27 декабря 2016 Никогда не получал. Я любя если чё После дождя снова выглянуло солнце и Наташа в рот он будет шуметь в рот он не то и чё кроме максима Романовича меня никто ебать ты не знаешь чё я делаю на хуй послать на работе все хорошо что у меня информация в том что я когда-то статусы тоже отключены не понял не могу поднять не могу поднять не понял про дерьмовую на пд не ругается а потом отправляйте сколько у тя стимуляцияЧё, прижилась фразочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2331 27 декабря 2016 Опятьдота в смысле наблюдает за углом пассыш в том что я с другими не в курсе что у тя стимуляция не могу найти в смысле наблюдает или поджигает на пд дефрель не могу поднять на хуй дотер в и школы в рот они всем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2332 27 декабря 2016 я влюбился.в кого это? во всех вас, солнышки фух, я уж подумал в Кристиночку мою... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2333 27 декабря 2016 (изменено) Че за кристиночка, фотоАкчурин, ты? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Adidashi O5Dota, RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2335 27 декабря 2016 как получить 7, не выходя из флудика?упоминания о реп-баттлах приветствуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2336 27 декабря 2016 Че за кристиночка, фотоАкчурин, ты?да я, Альберт как получить 7, не выходя из флудика?упоминания о реп-баттлах приветствуются?возлюбить мать ближнего своего в особо циничной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2337 27 декабря 2016 возлюбить мать ближнего своего в особо циничной форме так этого тут никто не заслужил, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2338 27 декабря 2016 (изменено) можно назвать три наркотических вещества (на выбор) и получить 10 (14? 5? хз) дней, как Пиёрёрёну или заквоть этот пост Изменено 27 декабря 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2339 27 декабря 2016 Мдааа, даже белым нич0 не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2340 27 декабря 2016 Трамадол, 2-С-В, БаклофенЗакладки узнавайте в скайпе tovarishmayor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение