possible #261 24 декабря 2016 Рота подъем!Днееевааальныый!Дежурный по роте на выход!Так точно! Никак нет! Функция деградации: On(bye) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #262 24 декабря 2016 Рота подъем!Днееевааальныый!Дежурный по роте на выход!Так точно! Никак нет! Функция деградации: On(bye)уезжаешь таки?или оттудова уже пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #263 24 декабря 2016 Пригорел - проиграл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #264 24 декабря 2016 чуваки, кто разделяет философию ницше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #267 24 декабря 2016 Уже больше недели ношу зелёную формуИ чёрные башмачки :) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #268 24 декабря 2016 Вот я ща обгрызываю ЭЛИТНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТВЁРДОЕ КИСЛОЕ ЯБЛОКО и понимаю что в принципе лучше этого ничего нету вообще из еды. Ах да, моё яблоко еще чистейшее, тоесть никаких блять точек больших, вмятин и прочей хуйни. Просто идеальное почти такое вот не прям такое 1 в 1 канешно, я таких если честно ни разу в жизни не видел, фотошоп 100% бляно очень похоже бля кайф еда сверхразумов, пацаны! не надо тредики папанистера сюда переносить плиз snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #269 24 декабря 2016 Ницше для школьников и лохов. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #270 24 декабря 2016 ну и нах грубить я к те по нормальному а ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #271 24 декабря 2016 Уже больше недели ношу зелёную формуИ чёрные башмачки :)грац абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #274 24 декабря 2016 Уже больше недели ношу зелёную формуИ чёрные башмачки :)ну вроде звучит не так плохоКрепись там, скоро будут из тебя настоящего мужика делать возможно даже табуретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #275 24 декабря 2016 Рота подъем!Днееевааальныый!Дежурный по роте на выход!Так точно! Никак нет! Функция деградации: On(bye)фу бля фу нахуйне напоминай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #276 24 декабря 2016 (изменено) ДаЗа это времяЯ заправил кровать больше раз, чем за всю свою жизнь Изменено 5 января 2017 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #279 24 декабря 2016 всем привет я ток проснулся как дела у вас че делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #280 24 декабря 2016 Просто не надо туда попадать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение