nakain #2921 28 декабря 2016 Заметил что когда омо ставит девочек на аву он няша, а когда аниму - он троляка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2922 28 декабря 2016 жозенький никнейм крчФАМ))))ну это типо как команда псу чтоли нахуй?типо ФАСтоко ФАМ)))xD Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2923 28 декабря 2016 Вот серьёзно:1)Пересмотреть Тетрадь Смерти2)Пересмотреть Шаман КингаКуда меня посадишь, куда сам сядешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2925 28 декабря 2016 Девочек - это ту рыжуху что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2927 28 декабря 2016 Вот серьёзно:1)Пересмотреть Тетрадь Смерти2)Пересмотреть Шаман КингаКуда меня посадишь, куда сам сядешь?скинь фоточку там определюсьмб на коленочки и целоваться................... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2928 28 декабря 2016 Если я ебаный урод, то куда посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2929 28 декабря 2016 @POmoich - Фам ! ну не овните зверидайте подышать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2931 28 декабря 2016 Если я ебаный урод, то куда посадишь?шаман Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #2934 28 декабря 2016 Если я ебаный урод, то куда посадишь?шаманНу раз так, то пойду его смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2935 28 декабря 2016 Имхо пока только у 1 юзера топ ник , Накаин И топ авы у канье Хотя у нинджа тоже норм , а топ подпись у меня канешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2936 28 декабря 2016 Если я ебаный урод, то куда посадишь?шаманНу раз так, то пойду его смотреть... я бы на самом деле удалил себе памятььи включил на пару дней наруточку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2937 28 декабря 2016 у накаина крутая подпись мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2938 28 декабря 2016 Если я ебаный урод, то куда посадишь?шаманНу раз так, то пойду его смотреть... я бы на самом деле удалил себе памятььи включил на пару дней наруточку а не дядьположняк меняется после такого ток под шконку.......... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2939 28 декабря 2016 срочно фотки ваших наряженных компиков!я кидал ужеток не бань плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение