Adidashi #3361 29 декабря 2016 Вот и всё... я усталЧто имел - потерял,Что хотел - не достигСам себе отомстилРядом нет никого,Чтобы верить в него.Мне уже не найти,Где я сбился с пути... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3362 29 декабря 2016 (изменено) За окном уже сугробы,Снеговик нас ждет давно,Но не вижусь я с тобой теперь,Открой же дверьМне важно лишь одно.Ведь мы с тобой подружки!Но ты молчишь.Признайся, почему?За окном уже сугробыИ мы с тобой как два сугроба.Ухожу... За окном опять сугробы!А у меня велосипед.От скуки я уже с ума схожуИ часто говорю с картиной на стене!"Привет, Жанна!"Ты знаешь, одинокоСредь высоких стен,Считаю я каждый час(тик так тик так тик так тик так) Я уверена ты слышишь,Город о тебе твердит.Ну, мы должны быть сильными.Я знаю, боль внутри.Позволь войти.Теперь нас только двое -Лишь я и ты.Не знаю как дальше быть…За окном уже сугробы. Изменено 29 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3363 29 декабря 2016 сначала аниме потом рэпя уже забыл когда последний раз были годные форсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3365 29 декабря 2016 это не рэпэто песня о жизни мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3366 29 декабря 2016 у меня викаред во френдах на пдзавидуйте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3367 29 декабря 2016 Почему за ласт 6-7 топанов я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 3 топане ?? Хз....ща пойду посру, все хорошенечко обдумаю и приму решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3368 29 декабря 2016 у меня викаред во френдах на пдзавидуйтеа у меня папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3369 29 декабря 2016 Почему за ласт 6-7 топанов я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 3 топане ?? Хз....ща пойду посру, все хорошенечко обдумаю и приму решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3370 29 декабря 2016 заквотьте новую аву омо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3373 29 декабря 2016 Нет, но иногда я люблю закрыть глазаИ мечтать о том, что будет, когда придёт лето…Шмель жужжит, одуванчиков пух куда-то летитИ я снежной походкой ступаю в лето…Бокал в руке, грею бока на горячем пескеПодарит шикарный загар мне жаркое лето. Услышу я, как летний бриз поёт снегам назло.Узнаю, что станет с твёрдой водой, когда тепло.Вот бы мне поскорей удивить своих друзей.Вы представьте, как меня изменит лето! Они так похожи: жара и мороз,Их место вместе, а не врозь…Приятно укутаться зимнею стужей,А в летний зной я вмиг стану… счастливым снеговиком! И когда грустно мне, летаю я в мечтах,Как будит меня солнышко купать в лучах…Небосклон голубой и вы будете там со мной,Когда снежной походкой войду наконец-то я в лето! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3374 29 декабря 2016 у меня викаред во френдах на пдзавидуйтеа у меня папаня чей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3376 29 декабря 2016 ух ща стены ебать буду RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3377 29 декабря 2016 ты не знаешь папеча? да ты нахуй послан бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3378 29 декабря 2016 (изменено) папаня@otecigri Изменено 29 декабря 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3379 29 декабря 2016 папанянепонял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3380 29 декабря 2016 Я анимешников не люблю. Я ненавижу анимешников. И делайте со мной что хотите. И мне по барабану. Ну я вот вам говорю - я их ненавижу, и чего ? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение