Omoegens #3481 29 декабря 2016 придумал крч как ник кустика коверкнутьКУЗБАСС Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3482 29 декабря 2016 Pham, 29 Декабрь 2016 - 13:59, написал:Я анимешников не люблю. Я ненавижу анимешников. И делайте со мной что хотите. И мне по барабану. Ну я вот вам говорю - я их ненавижу, и чего ?цитирует ВалеруИдиСюдаНеХодиТудаСнегБошкаПопадёт КарпинаКарасика авторитетное издание "Фаминисткие Известия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3483 29 декабря 2016 блиня бы умер в Россиитам на рождество нет печенья пипаркукас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3484 29 декабря 2016 блиня бы умер в Россиитам на рождество нет печенья пипаркукас Зато есть шакотис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3485 29 декабря 2016 пусик Qustic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3486 29 декабря 2016 придумал крч как ник кустика коверкнутьКУЗБАСС pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3487 29 декабря 2016 сегодня бухать еду в какие-то ебеня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3490 29 декабря 2016 Кукустик Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3492 29 декабря 2016 да-да, видал только на картинках, ни хуя не понимаю. иди нахуй, собака бешеная, даже из чс-а умудряешься тявкать на меня, слюна сука из пасти свисает. стоило всего раз сказать, что ты хуёвый чел, и всё блядь, триста раз уже подтвердил мои слова своими высерами, нападками, бреднями про мёртвую мать и прочей хуйнёй. надеюсь, ты завтра поедешь в своё пту и тебя нахуй трижды трамвай переедет, конченое животное. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3495 29 декабря 2016 МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ! RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3496 29 декабря 2016 МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ!Аллах? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3498 29 декабря 2016 хочется в бан отлелетьно скоро новый год мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3499 29 декабря 2016 хочется в бан отлелетьно скоро новый годDo it for her v.2 nakain и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3500 29 декабря 2016 (изменено) Корпоратив у флудика будет? Изменено 29 декабря 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение