Odji-lock #4141 29 декабря 2016 Лан на шмотку свиныч подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4142 29 декабря 2016 судя по постам хацуне норм мужиктут согл все правильно сказал ваще т тян это я фотку видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4143 29 декабря 2016 БЛяяя гайз есть знакомая которая похожа на ваших тёлок которых вы кидайте с короткими стрижками, хотя могу задеанонится но похуй @@SmokyLine @@Hrumm що? я хахолвсех короткостриженных в лс и топан няшек пожалуйста блять пидоры ебаные я 20 страниц этой помойки проскроллил в поисках этих короткостриженных телок блять и де они сука ненавижу вас :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4144 29 декабря 2016 Я кинул сылку некс сообщение , и удалил , чтоб её не атаковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4145 29 декабря 2016 БЛяяя гайз есть знакомая которая похожа на ваших тёлок которых вы кидайте с короткими стрижками, хотя могу задеанонится но похуй @@SmokyLine @@Hrumm що? я хахолвсех короткостриженных в лс и топан няшек пожалуйста блять пидоры ебаные я 20 страниц этой помойки проскроллил в поисках этих короткостриженных телок блять и де они сука ненавижу вас :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: в офтопе одна и на след странице, как ты мог пролистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4146 30 декабря 2016 успел к коматозному флудику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4147 30 декабря 2016 ну я назад листал, нахуя листать вперед если сказали о няшках которых кидали знач они уже там были а не в будущем будут понемаеш??????ну в оффтопе я видел да, нармальнаяпосмотрел некст страницу там какаято хуета с обвисшими дойками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4148 30 декабря 2016 Тогда придётся не 20 листать, а 200, хотя все они с одного и того же паблика "тёлочки с каре" или что-то в етом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4149 30 декабря 2016 нет просто скиньте мне самое лудшое я што за интернет плачу чтоб флудтопик читать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4150 30 декабря 2016 я короткостриженный Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4152 30 декабря 2016 (изменено) жиза пиздецтут если что с таймингом Изменено 30 декабря 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4153 30 декабря 2016 а в чем жиза заключаетсяя? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4154 30 декабря 2016 это не для всех http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4156 30 декабря 2016 вот этого бери он нормон не норм, он овал, вот нормhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1337 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4158 30 декабря 2016 а ведь правду говорит.. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4159 30 декабря 2016 Так короч небольшое задание для того, кто раньше всех проснётся и прочитает это - найди мне десятую серию "Хорас и Пит" с ру (можно укр если у тебя есть чувство юмора) сабами, с меня пятера в профиль и упоминание в рождественской молитве, цём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4160 30 декабря 2016 я половины того что ты написал не понялно понял что там что--то про молитвысыбался отседова, верун епаный! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение