Pham #4561 30 декабря 2016 Чёто против Ренато имеешь ? Так ты выйди со мной один на один, а не в интернете базарьэто я могугде пересечемся? на лавке возле атб завтра в 17-30я буду в белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4562 30 декабря 2016 Они все равно не придут, а если бы пришли то начистили бы твой ебасос за Судзумиюза попу и флудикдвор стреляю в упор RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4563 30 декабря 2016 Не понял. Как мне ветераны чето начистят, ммм?К тому же, у меня свой ветеран есть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4564 30 декабря 2016 (изменено) Я бы убил за Судзумию (Ицуки) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4565 30 декабря 2016 Чёто против Ренато имеешь ? Так ты выйди со мной один на один, а не в интернете базарьэто я могугде пересечемся? на лавке возле атб завтра в 17-30я буду в белом дениска ты? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4566 30 декабря 2016 @@RomanPopeКрасивая дата регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4568 30 декабря 2016 попа держит в подвале сына миллионера чили шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4569 30 декабря 2016 @@RomanPope Красивая дата регистрации да я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4570 30 декабря 2016 Попа, выкупи мой аккаунт тоже плз! http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4571 30 декабря 2016 РомаПопа тупа купил медалей у деда и теперь ходит как ветеринар Adidashi понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4572 30 декабря 2016 (изменено) @@RomanPope Красивая дата регистрации прикиньте ситуациюкогда-нибудь какой-то донатер захочет себе твой козырнй акк и твою дату регитупа как Роман отожмет у какого-то олдфага бедняги акки ничего не сделаешь.. Изменено 30 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4573 30 декабря 2016 попа держит в подвале сына миллионера чили шоа мб он в своем нике неспроста подчеркнул свои главные достоиснтва и именно они приносят ему куча кеша? nakain и SmokyLine понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4574 30 декабря 2016 тупа как Роман отожмет у какого-то олдфага бедняги акки ничего не сделаешь..Не понял.Это мой акк, так-то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4577 30 декабря 2016 тупа как Роман отожмет у какого-то олдфага бедняги акки ничего не сделаешь..Не понял.Это мой акк, так-то так уж вышло что я знаю реального владельцатак что эта сказка красивая на меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4578 30 декабря 2016 тупа как Роман отожмет у какого-то олдфага бедняги акки ничего не сделаешь..Не понял.Это мой акк, так-то так уж вышло что я знаю реального владельцатак что эта сказка красивая на меня не работает Ну да, ты меня знаешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4579 30 декабря 2016 @@RomanPope Красивая дата регистрации прикиньте ситуациюкогда-нибудь какой-то донатер захочет себе твой козырнй акк и твою дату регитупа как Роман отожмет у какого-то олдфага бедняги акки ничего не сделаешь.. У тебя вроде тоже на два года старше рега была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4580 30 декабря 2016 https://pp.vk.me/c637128/v637128292/26584/bwRhBqlKyfA.jpg Blaw и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение