Bushido #4641 30 декабря 2016 @@Rus|Verm Привет, Юра! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4642 30 декабря 2016 myanimelist:Тю, хороший же лист абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4643 30 декабря 2016 одному пить пизжеделаешь что хочешь, да думы думаешьможно и погоревать, а можно и повеселитьсятолько квартиру некому убирать((((((( Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4644 30 декабря 2016 ммммм найс я должен был узнать что...а ладно пох Там героиня говорит, шо не работаетне угадал про что я. А про что ты? Момент напомни абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4647 30 декабря 2016 Снупи лис проходит, Катю убил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4648 30 декабря 2016 ммммм найс я должен был узнать что...а ладно пох Там героиня говорит, шо не работаетне угадал про что я. А про что ты? Момент напомни там героиня рисует аниме и не носит трусики! RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4649 30 декабря 2016 Чё каво?добровечера! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4650 30 декабря 2016 ммммм найс я должен был узнать что...а ладно пох Там героиня говорит, шо не работаетне угадал про что я. А про что ты? Момент напомнида из планшета я должен был узнать про матьно я не рылся в таких вещах ни у кого из персонажейкроме моментов, обязательных для прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4651 30 декабря 2016 Тю, даже я это находил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4652 30 декабря 2016 Чё каво? добровечера!Привет, Бушидо. Как сам, заглянуть на огонёк к нам решил? @@snoopy ховайся в жито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4653 30 декабря 2016 привет Твинлаб :3как настроение, готов переступить через порог 2017 года?Настроение крайне переменчивое в последние почему-тоЩас вполне неплохое, но новогодним не назвал бы А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4654 30 декабря 2016 @@Rus|Verm Привет, Юра!Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4655 30 декабря 2016 (изменено) Чё каво?добровечера!Привет, Бушидо. Как сам, заглянуть на огонёк к нам решил? да, вот сегодня и время свободное выдалось и настроение в кои-то веки для общения подходящее (правда, запасы его небольшие и уже подходят к концу, но так уж вышло)так что вот я здесь и даже не абсолютно пассивенсам неплохо, праздничный дух волшебства и добра и уюта потихоньку заселяется ко мне домойпланирую провести с ним хотя бы пару денькови вообще в новом году хочу стать лучше, чувствовать больше, разговаривать больше, слушать больше, кушать больше и хотеть больше а как на тебя влияет стремительное приближение 2017? завтра наверное нужно будет купить себе энергетический напиток какой-нибудь, чтобы не уснуть слишком ранопосоветуете что-нибудь? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4656 30 декабря 2016 @@snoopy ховайся в житопрячься в хлеб? что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4657 30 декабря 2016 Редбул с водкой Бушидо, почему ты такой батя? Тупо читаю, и наслаждаюсь каждым сообщением(не лимон) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4658 30 декабря 2016 завтра наверное нужно будет купить себе энергетический напиток какой-нибудь, чтобы не уснуть слишком ранопосоветуете что-нибудь?кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4659 30 декабря 2016 трусики на месте? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4660 30 декабря 2016 Редбул с водкой Бушидо, почему ты такой батя? Тупо читаю, и наслаждаюсь каждым сообщением(не лимон) Трахни его в лс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение