snoopy #4681 30 декабря 2016 почему вы ненавидите анимешников?они же милашкида я вижуАйсбелт, Смокилайн, как примеры, иногда даже тыпрям подтверждаете это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4682 30 декабря 2016 В макдаке чизбургер подешевелТеперь 50р, а не 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4683 30 декабря 2016 (изменено) а ты точно муз критик?у меня сестра музыкальную школу закончила, по классу фортепиано Причем тут школа и умение критиковать? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4684 30 декабря 2016 Снупи, друг, ты же не считаешь, что все, у кого аниме на аве, анимешники?нет конечноу меня немного другие критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4685 30 декабря 2016 А где умр? @@GlobaLWarming Охаё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4686 30 декабря 2016 В макдаке чизбургер подешевелТеперь 50р, а не 55ураааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4687 30 декабря 2016 почему вы ненавидите анимешников?они же милашкиАнимэшники обычно мегатоксики на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4688 30 декабря 2016 (изменено) а ты точно муз критик?у меня сестра музыкальную школу закончила, по классу фортепиано Причем тут школа и умение критиковать? двенадцать, жопа, карандаш Изменено 30 декабря 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4689 30 декабря 2016 почему вы ненавидите анимешников?они же милашкида я вижуАйсбелт, Смокилайн, как примеры, иногда даже тыпрям подтверждаете это незнаю чо с айсбелтом случилосьпросто взял и на мою маму плохое написал.............. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4690 30 декабря 2016 В макдаке чизбургер подешевелТеперь 50р, а не 55ураааааааааааааааааааааааа Перемога под НГ как раз, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4691 30 декабря 2016 (изменено) Твинлаб, ты рофлишь? ты живешь и работаешь в Мск, и тебе не похуй на цены в Макдаке?? Изменено 30 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4692 30 декабря 2016 хз последний раз мы с умром нг отмечали в плагеслушали TRAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4693 30 декабря 2016 Твинлаб, ты рофлишь? ты живешь и работаешь в Мск, и тебе не похуй на цены в Макдаке?? Интересно, как ты себе представляешь мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4694 30 декабря 2016 Твинлаб, ты рофлишь? ты живешь и работаешь в Мск, и тебе не похуй на цены в Макдаке??Ты че, серьезно думаешь, что Москва это Мекка чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4696 30 декабря 2016 Твинлаб, ты рофлишь? ты живешь и работаешь в Мск, и тебе не похуй на цены в Макдаке?? Интересно, как ты себе представляешь мою жизнь Не знать, что москвичи обедают только в ресторанах с минимум, я повторюсь, МИНИМУМ двумя мишленовскими звёздами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4697 30 декабря 2016 Твинлаб, ты рофлишь? ты живешь и работаешь в Мск, и тебе не похуй на цены в Макдаке?? Интересно, как ты себе представляешь мою жизнь ладно оставим этокаждому свое... Твинлаб, ты рофлишь? ты живешь и работаешь в Мск, и тебе не похуй на цены в Макдаке??Ты че, серьезно думаешь, что Москва это Мекка чи не? лол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4698 30 декабря 2016 вы заебали, хватит писать осознанное, квотьте авкиhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-43895.png?_r=1478448606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4699 30 декабря 2016 Да ужБлин хорошо конечно что я в Москве живуСразу автоматически становлюсь богатым богом в глазах Снупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4700 30 декабря 2016 вы заебали, хватит писать осознанное, квотьте авкине все предпочитают бессмыслицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение