Bang #461 25 декабря 2016 грац меня с 10 с чем-то там летием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #463 25 декабря 2016 грац меня с 10 с чем-то там летием Банг, за что тебя демоут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #464 25 декабря 2016 хотел написать Кустику в скайп, а он наебал Принципиально не пользуюсь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #465 25 декабря 2016 Бтв недавно читал серию книг "страж" Пехова. фанатам ведьмака бы очень понравилось, мне тоже ^ ^Я никак не найду у себя в книжном Проклятый Горн и Золотые Костры = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #466 25 декабря 2016 Бтв недавно читал серию книг "страж" Пехова. фанатам ведьмака бы очень понравилось, мне тоже ^ ^Я никак не найду у себя в книжном Проклятый Горн и Золотые Костры = (я в онлайне читаю, ласт книга прям 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #467 25 декабря 2016 Бтв недавно читал серию книг "страж" Пехова. фанатам ведьмака бы очень понравилось, мне тоже ^ ^Я никак не найду у себя в книжном Проклятый Горн и Золотые Костры = (я в онлайне читаю, ласт книга прям 10/10 Я не люблю электронные книжки(Стараюсь покупать бумажные издания.Сейчас, кстати, перечитываю все его книги, которые у меня есть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #468 25 декабря 2016 Перечитывать книгу, это еще хуже чем пересматривать фильм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #470 25 декабря 2016 https://soundcloud.com/umaru_chan/nickelback-fucking-trash123 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #471 25 декабря 2016 грац меня с 10 с чем-то там летием Банг, за что тебя демоут? тупа ни за что, админ походу мисснул и не того демоутнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #472 25 декабря 2016 UMR иди на хуй! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #477 25 декабря 2016 https://soundcloud.com/umaru_chan/nickelback-fucking-trash123 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #479 25 декабря 2016 (изменено) Перечитывать книгу, это еще хуже чем пересматривать фильм музыку ты тоже не переслушиваешь? Изменено 25 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #480 25 декабря 2016 тянок ты тоже не перееебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение