Twinlab #5221 31 декабря 2016 Это вам от айсбелта icebelt и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5223 31 декабря 2016 Ну че, всех с наступающим господа!) Мелочиться не буду - всем по хате маленькой, машинке по средствам, любовь найти все дела. Людям, до сих пор играющим в помойку2 желаю бросить и жить в реале. Всех благ RomanPope и Twinlab понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5224 31 декабря 2016 Ну че, всех с наступающим господа!) Мелочиться не буду - всем по хате маленькой, машинке по средствам, любовь найти все дела. Людям, до сих пор играющим в помойку2 желаю бросить и жить в реале. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5225 31 декабря 2016 Ну че, всех с наступающим господа!) Мелочиться не буду - всем по хате маленькой, машинке по средствам, любовь найти все дела. Людям, до сих пор играющим в помойку2 желаю бросить и жить в реале. Всех благИ тебя с наступающим! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5226 31 декабря 2016 Ну че, всех с наступающим господа!) Мелочиться не буду - всем по хате маленькой, машинке по средствам, любовь найти все дела. Людям, до сих пор играющим в помойку2 желаю бросить и жить в реале. Всех благ О, заебись, что напомнил, этим желаю все выиграть и тоже забыть помойку 2 Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5227 31 декабря 2016 https://vk.com/images/stickers/3727/128.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #5228 31 декабря 2016 Құрметті достар!Сіздерді келе жатқан Жаңа 2017 жылмен шын жүректен құттықтаймын Qustic понравилось это Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5229 31 декабря 2016 как нг встречать убудете? кустик ушел новогодние чулки одевать, выдалась свободная минутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5231 31 декабря 2016 Всех с НГ icebelt, RomanPope и Twinlab понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5232 31 декабря 2016 Ну раз поздравления пошли...Хотел бы тоже всех поздравить с наступающим.Желаю вам, чтоб поменьше сидели за компьюстерами. И чтоб начали ввести жизнь поактивнее, с теми людьми, кто вам дорог(с родственниками, девушками...Если таковых нет, то желаю приобрести)А самое главное, это здоровья!Я сейчас сам лежу в лазорете и умираюТут десятки типов с диким кашлем и температурой больше 38.По этому желаю следить за собой и своим здоровьем.Ещё желаю, чтоб финансов вам хватало с излишком. И естественно нервов покрепче:) Potriasnyi понравилось это VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5233 31 декабря 2016 Я сейчас сам лежу в лазорете и умираю RIP in Piece Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5234 31 декабря 2016 Всех с НГ solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5235 31 декабря 2016 пацаны отсосу за сотку на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5236 31 декабря 2016 пацаны отсосу за сотку на стимс карты переводится? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5237 31 декабря 2016 настроение стекловатаПривет Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5238 31 декабря 2016 пацаны отсосу за сотку на стимс карты переводится? канеш ник adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5239 31 декабря 2016 пацаны отсосу за сотку на стимскамнуть для души решил? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5240 31 декабря 2016 пацаны отсосу за сотку на стимс карты переводится? канеш ник adidashi Ты мне хоть скажи, как ето сделать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение