intheshadows #521 25 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #523 25 декабря 2016 Будет ли сегодня врубалиссимус от админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #525 25 декабря 2016 http://static.skaip.org/img/emoticons/180x180/f6fcff/monkeygiggle.gif мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #527 25 декабря 2016 Сегодня на улице бабка попросила помочь ей сумку на ступеньки поднять. Я ответил: ""Помог - проверяй", и дальше пошел. Всё правильно сделал? Нахуя жить, если на ступеньки своё дерьмо не можешь поднять? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #528 25 декабря 2016 In The Sha do[hide=ws''][hide=О-оо''] Ооооо[hide=....''] абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #529 25 декабря 2016 жизнь есть RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #530 25 декабря 2016 https://www.twitch.tv/swagoutreaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #531 25 декабря 2016 посмотрел две серии вестворлда, какой то супер эпикпросто взрыв мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #534 25 декабря 2016 хороший сериал в целомно концовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #535 25 декабря 2016 Долорес робот ну даи чёпро это же сразу говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #536 25 декабря 2016 грац меня с 10 с чем-то там летием Банг, за что тебя демоут? тупа ни за что, админ походу мисснул и не того демоутнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #540 25 декабря 2016 жаль что только 10 серий вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение