RomanPope #6102 2 января 2017 @@RandomRepick сегодня будет Макс? icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6104 2 января 2017 дота раньше была живой игрой, живее живыха щас это аутизм так что вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6106 2 января 2017 вот про доту четко пизданул олдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6109 2 января 2017 @@RandomRepick сегодня будет Макс?подрублю вечерком RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6110 2 января 2017 @@TennesseeLee, смотри какая няша Нет.Голос какой то не "чистый".На сцене ведет себя неуклюже про внешность писать ничего не буду тут дело вкуса конечноМожет как видиолбогер и каверщица для ютуба она и хороша, но как певица для корейской сцены сыровата на мой взгляд https://www.youtube.com/watch?v=_shcm8ldfeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6111 2 января 2017 певица для корейской сцены сыровата на мой взгляд А там есть певицы?Я думал там все только под фанеру дергаются Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6112 2 января 2017 Не нравится песни на корейском коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6113 2 января 2017 Слыш, ты там не охуел от бухла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6114 2 января 2017 там есть которые норм девочки в корее Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6115 2 января 2017 акк купил, теперь бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6117 2 января 2017 Ну так покажи певиц. А то танцорш одних кидаешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6118 2 января 2017 Могу показать хуй на который я тебя отправлю разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6120 2 января 2017 чо за страна карея?? вы слышали о такой? я нет solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение