Bushido #6121 2 января 2017 RomanPope и westerman понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6122 2 января 2017 Тю, жаль, что кавер на отвратительную группу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6123 2 января 2017 нормальная группаконкретно эта песня мне не очень нравится но у них есть крутые, даже с того же альбома Arabella или Knee Socksи на мелодии звонка Old Yellow Bricks у меня уже лет 6 стоит Twinlab понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6124 2 января 2017 Ненавижу инди Просто полностью коммерческое направление музыки, которое стыдно вообще называть музыкой. Ну, тут уж, кому что. Прости, если задел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6125 2 января 2017 а вот и неосилятор инди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6126 2 января 2017 Ром, музыку, которая делается не для того, чтобы заработать денег, ты и не слышал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6127 2 января 2017 ну что вы тута делаете мои зяблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6130 2 января 2017 Пример - бесплатные говнарь фесты, которые проходят каждые выходные почти Я бы не сказал, что это хорошая музыка, но что имеем, то имеем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6133 2 января 2017 это где бесплатные фесты каждые выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6137 2 января 2017 У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга. Больше ничего не умеет. А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога. Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6138 2 января 2017 Пример - бесплатные говнарь фесты, которые проходят каждые выходные почти Я бы не сказал, что это хорошая музыка, но что имеем, то имеем. То есть любая группа с этих фестов, которая получит (условно) контракт на запись альбома, автоматически перестанет быть музыкой, и превратится в коммерческое направление, даже если текста и звук останутся теми же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6139 2 января 2017 найс юзер ТенесиЛи Шо такое? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6140 2 января 2017 Лис для пидоров аниме для пидоров тамбап RomanPope понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение