see me fucked up #6441 3 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6442 3 января 2017 почему самых простых панков назвали говнарями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6443 3 января 2017 Говнарями не панков называют, а рокиров абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6444 3 января 2017 Да он купил поди просмотры 32 к просмотров, 14 рега, 1к сообщений, анимешник, аутист http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=162611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6445 3 января 2017 Ещё у меня в профиле много гостей было, когда я на стриме с Лостом разговаривал. One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6449 3 января 2017 А это ты дефал артаса?Я не артаса дефал, а говорил, что Лост неправ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6451 3 января 2017 Да он купил поди просмотры 32 к просмотров, 14 рега, 1к сообщений, анимешник, аутист http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=162611 О, я помню егоОн на стримы ко мне заходил иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6452 3 января 2017 А это ты дефал артаса?Я не артаса дефал, а говорил, что Лост неправ ну типа выходил в роли фана артаса , ебать ща после игры пересмотрб , я просто помню что прогибался , типо мог его осадить но засал потому что он типо дохуя взрослый и инт выграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6453 3 января 2017 летний конфликт Артаса и Лоста был лишь иллюзией для пиарая не могу поверить что это все всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6454 3 января 2017 Может ещё Хованского с Лариным обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6455 3 января 2017 А это ты дефал артаса?Я не артаса дефал, а говорил, что Лост неправ ну типа выходил в роли фана артаса , ебать ща после игры пересмотрб , я просто помню что прогибался , типо мог его осадить но засал потому что он типо дохуя взрослый и инт выграл Вот тут я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6457 3 января 2017 Может ещё Хованского с Лариным обсудим?Покажи свой ШУМ! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6458 3 января 2017 Может ещё Хованского с Лариным обсудим? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6460 3 января 2017 Может ещё Хованского с Лариным обсудим?ну я про что и говорю. все эта хуйня для этого и делается. нормальный контент делать сложно, вот и весь ютуб засран поливанием говном друг друга в виде всяких разоблачений и прочей хуйнидети во все это верят, просмотры, лайки идут, клики по рекламе тоже -> денюжки капают.такая же ситуация и в случае с Папичем и Лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение