westerman #6821 3 января 2017 (изменено) Ладно, можно и в настроение переобуться. ударная доза чиллвейва А, тут уже страница из куррент муд. Не совсем вовремя. Изменено 3 января 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6822 3 января 2017 смотрел в детстве робокопа , а мне мамка вырубила когда там кокс с сисек нюхалии я не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6823 3 января 2017 Деление по возрасту это хорошо, про это-то я и не написал. Тут я так же считаю.Другое дело, шо тут ещё и от конкретного человека зависит. Сами знаете, как я отношусь к лису(вкратце, хоршая, пускай и несколько вторичная история, времени не пожалел потраченного, но и не нашел, где там рыдать).Но при этом, я до сих пор рыдаю от последних сцен Гладиатора. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6824 3 января 2017 А помните, а помните хайп на Hollywood Undead? Ох, я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6825 3 января 2017 (изменено) смотрел в детстве робокопа , а мне мамка вырубила когда там кокс с сисек нюхалии я не досмотрелтоже в детстве смотрелто как там бандиты убивали Алекса Мерфи - наверно одно из самых травмирующих воспоминаний детстванедавно пересматривал всю трилогиюэто и щас выглядит как полнейший пиздос а тогда это по телеку на похуй показывали ранним вечером Изменено 3 января 2017 пользователем RandomRepick RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6826 3 января 2017 тебе тогда сколько было? 14? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6827 3 января 2017 А помните, а помните хайп на Hollywood Undead? Ох, я помню.Только эта всю жизнь нравилась абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6829 3 января 2017 тебе тогда сколько было? 14?лет 9-10 от силытрилогию??ну да, их же 3 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6830 3 января 2017 можно и откинуться заслушавшись А помните, а помните хайп на Hollywood Undead? Ох, я помню.Только эта всю жизнь нравилась мне вообще никакая Stayaway и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6831 3 января 2017 трилогию??сам тока узнал что есть робокоп 2 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6832 3 января 2017 Я всякий трэш смотрел, начиная с самого раннего детстваБольшинство фильмов ужасов пересмотрел в 5-7, даже самые противные на вид Ничо, вроде нормальным вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6833 3 января 2017 плакал только с короля льва Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6834 3 января 2017 Кстати, о ЛЗ и от чего можно откинуться Stayaway и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6835 3 января 2017 Я всякий трэш смотрел та ты и сейчас гобзавра смотришь nakain и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6836 3 января 2017 Дэфрэл, а что нужно для номинации какого-либо человека на должность модератора какого-либо раздела ?ДуракДата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечно Семейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий день Цельхочу должность модера таверны Образованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работыя делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать подрочинки всякие из веселых картинок просто мне вот как ребенку не приятно заходить в тему веселья и смеха и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы с грандиком но все же блин Почему там ник Дурак, когда это резюме Репика? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6837 3 января 2017 Ничо, вроде нормальным вырос http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176915.jpg?_r=1483436070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6838 3 января 2017 ля, ну мы же договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6839 3 января 2017 Тю, а как же кинг кримсон Stayaway понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6840 3 января 2017 Ну в чё там ещё поиграть можно-то, ёптЛис норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение