RomanPope #7021 3 января 2017 Ну хз, основные улучшения механики связаны только с новыми тех. возможностями, и то, большинство современных игор и не используют хотя бы половину современного потанцевала своих движков.Вообще, я согласен с тем, что в некоторые игры уже просто неудобно играть. Но в этом есть дополнительный интерес, хех.Думаю, что если бы тот же фатал лабиринт выпустили сейчас, получился бы дарк соулс. Концептуально игры очень похожи, по мне. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7022 3 января 2017 Best Trap Music Mix 2016 ☢ Suicide Squad Trap ☢ Trap & Future Bass | Best EDMво, самое время тряхнуть стариной и врубить Tropkillaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7023 3 января 2017 https://content.foto.my.mail.ru/mail/dj_armageddon9/_blogs/i-12631.gif Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7024 3 января 2017 (изменено) на китане в мк 9 друзей ногебал не так давно А я на Ермаке У нас в комнате до сих пор джойстики с весны лежат. тоже один из любимых в 9ой еще Милина потому шо она секс (пока рот не откроет)и за Скорпиона много приемов знал, сейчас не уверен И РЕПТИЛИЯ ТУПО ЛЮБИМЫЙ ща вспомнил, ахуевал с его быстроты Изменено 3 января 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7025 3 января 2017 (изменено) Nightmare Creatures 2 - Dark Souls на минималках Изменено 3 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7026 3 января 2017 Ну хз, основные улучшения механики связаны только с новыми тех. возможностями, и то, большинство современных игор и не используют хотя бы половину современного потанцевала своих движков.Вообще, я согласен с тем, что в некоторые игры уже просто неудобно играть. Но в этом есть дополнительный интерес, хех.Думаю, что если бы тот же фатал лабиринт выпустили сейчас, получился бы дарк соулс. Концептуально игры очень похожи, по мне. дарк соулс это 3д кастельвания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7027 3 января 2017 Blade of Darkness куда круче Dark Souls Скоро будет пора в неё переиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7028 3 января 2017 Blade of Darkness куда круче Dark Souls Скоро будет пора в неё переиграть самая жопораздирающая игра Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7029 3 января 2017 на китане в мк 9 друзей ногебал не так давно А я на Ермаке У нас в комнате до сих пор джойстики с весны лежат. тоже один из любимых в 9ой еще Милина потому шо она секс (пока рот не откроет)и за Скорпиона много приемов знал, сейчас не уверен Был ещё Кабал и Смоук для меня.Ну, и Сектор, но только из-за фаталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7032 3 января 2017 щя вспомнил что у меня демуль есть с файтингом так там нашел папку memsavesxdxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7033 3 января 2017 Blade of Darkness куда круче Dark Souls Скоро будет пора в неё переиграть самая жопораздирающая игра За кого проходил?Я за всех 4х если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7034 3 января 2017 Blade of Darkness куда круче Dark Souls Скоро будет пора в неё переиграть самая жопораздирающая игра За кого проходил?Я за всех 4х если что барбар Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7035 3 января 2017 тупа девуля https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/41/be/c5/41bec5c77983aa64fb0ae004849ee75f.jpg блять уже с детства склонности к аниме былибегает быстро но удары не очень сильныес захвата айкидо сильные у нее приемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7036 3 января 2017 И короче сосед играл в МариоА у меня по телику было видно как он играет жизапочему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7037 3 января 2017 барбарЗа него сложно, даЗа амазонку проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7038 3 января 2017 (изменено) БЛЯ СТРИТС ОФ РЕЙДЖ Я ИГРАЛ НА СТАРИКЕ ТАКОМ ГОЛЫМ ПО ПОЯС ОН ТОКОМ ХУЯЧИЛ ТОП ИГРАтут соглу мя даже продолженние есть на комп http://img.appnee.com/appnee.com/Streets-of-Rage-Remake-v5-2.jpg Изменено 3 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7039 3 января 2017 Я в раздел Другие игры зашёл нечаянно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7040 3 января 2017 настроение 9го в понедельник Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение