RomanPope #7541 4 января 2017 Всё ещё жду рецензию на свой ник от Дурака абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7542 4 января 2017 будите паток по Максу смотреть?Запускай что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7543 4 января 2017 будите паток по Максу смотреть?Запускай что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7544 4 января 2017 хуй чмо залупа анус Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7545 4 января 2017 Всё ещё жду рецензию на свой ник от Дурака ну романпопе впринципе ник так себе 7/10 где то ну роман типа рома нормальное имя а попе это что такое попа чтоливыглядит прикольно конечно первое слово с большой буквы и второе тожену хз короче где то 7\10 ник у меян лучше RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7546 4 января 2017 Я выбираю "ЧМО" если это ты про свои следующие ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7547 4 января 2017 Всё ещё жду рецензию на свой ник от Дурака ну романпопе впринципе ник так себе 7/10 где то ну роман типа рома нормальное имя а попе это что такое попа чтоливыглядит прикольно конечно первое слово с большой буквы и второе тожену хз короче где то 7\10 ник у меян лучше Но я всё ещё жду от НЕГО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7548 4 января 2017 Всё ещё жду рецензию на свой ник от Дурака ава ну аватарка аниме картинка мальчик вроде а может девочка не знаю хотя и не важно наверное ну так выглядит красиво вроде и цвета ничего вообще мне такое не оч нравится но вроде норм вооот 8\10 ник РоманПоп хм немного странно конечно звучит вроде и имя и какое то слово или тут писали римский папа ну так звучит круто наверное даже или я хз и написано с большой буквы это хорошо 9\10 RomanPope и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7549 4 января 2017 Я выбираю "ЧМО"если это ты про свои следующие ники.ты чмо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7550 4 января 2017 этот топик заставил меня вспомнить одну крайне важную вещь.спасибо всем, кто советовал зайти и написать здесь. я вам очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7551 4 января 2017 Я выбираю "ЧМО"если это ты про свои следующие ники.у него не лучшее детство былоне сыпьтесь так на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7553 4 января 2017 у кого было лучшее детство + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7554 4 января 2017 Дайте рецензию это была демоверсия некст - платно, реквизитычи в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7555 4 января 2017 http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/staff.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7556 4 января 2017 Детсво в интернате ,живет в интернете ,по жизни интроверт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7557 4 января 2017 Детсво в интернате ,живет в интернете ,по жизни интроверт, сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7558 4 января 2017 (изменено) Дайте рецензиюава медведь с шоколадкой ну такое на самом деле хотя и выглядит прикольно медведь добрый такой и я шоколад люлю 9/10 ник твинлаб ну звучит неплохо и с большой буквы у слова значения никакого нет как я понял но ник ничего такой кртуой достаточно 9/10 Изменено 4 января 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7560 4 января 2017 (изменено) просто клр байтится легко, чет я опоздал на пару страниц Изменено 4 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение