snoopy #7681 4 января 2017 я так понимаю, на дваче сидит самый скам интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7683 4 января 2017 Скорее, интеллектуальная илита интернетов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7685 4 января 2017 смотрюзачем? интересная документалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7686 4 января 2017 мейби кто-нибудь расскажет за что 1х забанили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7687 4 января 2017 мейби кто-нибудь расскажет за что 1х забанили не знаюне сидел тут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7689 4 января 2017 Репик должен был стать модером раздела игр Но злая шутка админа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7690 4 января 2017 у него ава клевая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7691 4 января 2017 Короче я в настройках роутера зачем то(хуй знает зачем) тыкнул в 2.4ггц(там стояла галочка а я её убрал)И все телефон теперь не видит сеть че делать то нахуй, компьютера с вайфаем тоже нетуЧе делать помогите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7693 4 января 2017 Как быстро заснуть? Уже 2 часа пытаюсь и безуспешно Короче я в настройках роутера зачем то(хуй знает зачем) тыкнул в 2.4ггц(там стояла галочка а я её убрал)И все телефон теперь не видит сеть че делать то нахуй, компьютера с вайфаем тоже нетуЧе делать помогитеКнопку Reset зажми на роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7694 4 января 2017 Сделай как былоКак блятьЯ не могу зайти в настройки роутера потому что не могу подключиться к вайфай сети этого роутера Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7697 4 января 2017 Как быстро заснуть? Уже 2 часа пытаюсь и безуспешно свежий воздух должен помогать, например, но учитывая что сейчас зима, а ты в Сибири, это не вариант как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7698 4 января 2017 Как быстро заснуть? Уже 2 часа пытаюсь и безуспешно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=83992&page=1 RomanPope и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7699 4 января 2017 перестать дрочитьТы что дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение