morfuwa #7821 5 января 2017 В смысле пропадал? Он каждый день тут флудит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7822 5 января 2017 Я тутесли застримлю нордшляйфе на зонде, будешь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7823 5 января 2017 Теннесси, здорова! Где пропадал?Здарова, Келер. Тут и в уютном чатике. Просто в верхние редко посещаю хз о чем там писать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7824 5 января 2017 Я тут если застримлю нордшляйфе на зонде, будешь смотреть? ссылку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7825 5 января 2017 Теннесси, здорова! Где пропадал?Здарова, Келер. Тут и в уютном чатике. Просто в верхние редко посещаю хз о чем там писать уже понял-принял. я то обычно наоборот сюда почти не захожу. тут блин как зайдёшь, так и залипнешь хз на сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7826 5 января 2017 Я тутесли застримлю нордшляйфе на зонде, будешь смотреть?ссылку это будет не щасденег нет в игре чтоб купить ееможно конечно сейв заюзать скачанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7827 5 января 2017 Теннесси, здорова! Где пропадал?Здарова, Келер. Тут и в уютном чатике. Просто в верхние редко посещаю хз о чем там писать уже понял-принял. я то обычно наоборот сюда почти не захожу. тут блин как зайдёшь, так и залипнешь хз на сколько. ага есть такое надо вовремя уходить, завтра вроде какой то ЕСЛ будет загляну к вам klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7828 5 января 2017 Так даже лучше. Я только проснулся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7829 5 января 2017 сука, опять проснулся вместо того, чтобы сдохнуть ну здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7830 5 января 2017 шанс умереть во сне крайне мал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7831 5 января 2017 Ууууууууууу мразь лицемерная клр, зашел такой типа ему не похуй на тенеси, хотя если было бы не похуй, он бы посмотрел в профиле Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7832 5 января 2017 лол, прост наверное увидел мой ник на главной в колонке "новые сообщение" вспомнил, что давно не видел прыгнул по ссылке во флудик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7833 5 января 2017 Жаль тут нет твиттерской фишки "Пока вас не было" и 7-8 самых интересных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7834 5 января 2017 но тут редко интересные посты бывают, а так сразу чтобы 7-8 надо пропустить пару флудиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7835 5 января 2017 Жаль тут нет твиттерской фишки "Пока вас не было" и 7-8 самых интересных постовУ меня в профиле вроде есть такая функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7837 5 января 2017 Я б не говорил шо там у тебя есть, а то Дефрель опять отрубит со словами "баг, а не фича" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7838 5 января 2017 так, а что можно сделать с видео из инстаграмм как его можно оттуда стырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7839 5 января 2017 можно скачать, там сайт есть какой-то, туда ссылку вставить надо TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7840 5 января 2017 так, а что можно сделать с видео из инстаграмм как его можно оттуда стырить? попробуй адблоком верхний слой защиты заблокировать, потом правой кнопкой "скачать" TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение