Pham #781 25 декабря 2016 Что такое "душа" и что такое "есть" ?мм щас бы опятьдоту покосплеить, когда он ебанутый. ему говоришь, что 3+2=5а вот ответ получаешь вопросы:а почему 3 мешка картошки,а не муки? мм щас бы рассуждать на такие темы, элементарно не условившись даже о значении некоторых терминов, а потом думать, почему ж наша беседа ни к чему не привела, кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #782 25 декабря 2016 Щас любой дебил может сам себе собрать комп.Пример - я.тааа дело не только в этом тю, а в чем?как узнать, какое напряжение надо выставлять процессору при разгоне?и как понять, достаточно его или нет? В смысле, как? Опытным путем!Стандарт указан на материнке, вроде как. На коробке. А дальше самому с таймингами играть. Ну и гуглить для каждой вещи, если не хочешь рисковать.ааа забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #783 25 декабря 2016 https://youtu.be/_pD8k2sKnfQ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #784 25 декабря 2016 А потом смотришь, шо он у тебя сильно греется, и либо докупаешь охлаждение, либо уменьшаешь частоту. Чего тут сложного? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #786 25 декабря 2016 В смысле, достаточно? Либо тебе хватает 3.8 из 3.5 стока, либо ты гонишь дальше. Как превышаешь нагрузку - комп не запускается. Изи же.ну вот базовое 1.2 вольта на частоте 3я разогнал до 3.6 (больше не надо) и выставил от балды 1.275 вольта, хотя в цпу-з по итогу показывает 1.256ну комп работает и не просаживается вроде под нагрузкойно все равно хочется какую-то закономерность понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #787 25 декабря 2016 Что такое "душа" и что такое "есть" ?мм щас бы опятьдоту покосплеить, когда он ебанутый. ему говоришь, что 3+2=5а вот ответ получаешь вопросы:а почему 3 мешка картошки,а не муки?мм щас бы рассуждать на такие темы, элементарно не условившись даже о значении некоторых терминов, а потом думать, почему ж наша беседа ни к чему не привела, кхм ты еще "дано" не забудь написать,условие задачи и что нужно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #788 25 декабря 2016 ну самая большая учебка в беларуситолько я не в учебке был, а в 197 батальоне охранытам прост в печах дохуя частей (учебные и боевые)а, ну это далеко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #792 25 декабря 2016 В смысле, достаточно? Либо тебе хватает 3.8 из 3.5 стока, либо ты гонишь дальше. Как превышаешь нагрузку - комп не запускается. Изи же.ну вот базовое 1.2 вольта на частоте 3я разогнал до 3.6 (больше не надо) и выставил от балды 1.275 вольта, хотя в цпу-з по итогу показывает 1.256ну комп работает и не просаживается вроде под нагрузкойно все равно хочется какую-то закономерность понять Снизь до значения, которое программа показывает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #794 25 декабря 2016 Голову в песок.В новостях видел фразу, про Меркель. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #795 25 декабря 2016 давай @@icebelt , докажи что шаришьпосоветуй хороший блок питания на 500 ватт до 4000 рублей http://www.dns-shop.ru/catalog/17a89c2216404e77/bloki-pitaniya/?f%5B8ln%5D=450-550&mode=list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #796 25 декабря 2016 БАЛАНСИРУЮ ДОТКУБАЛАНСИРУЮ ДОТКУБАЛАНСИРУЮ ДОТКУБАЛАНСИРУЮ ДОТКУБАЛАНСИРУЮ ДОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #797 25 декабря 2016 В смысле, достаточно? Либо тебе хватает 3.8 из 3.5 стока, либо ты гонишь дальше. Как превышаешь нагрузку - комп не запускается. Изи же.ну вот базовое 1.2 вольта на частоте 3я разогнал до 3.6 (больше не надо) и выставил от балды 1.275 вольта, хотя в цпу-з по итогу показывает 1.256ну комп работает и не просаживается вроде под нагрузкойно все равно хочется какую-то закономерность понять Снизь до значения, которое программа показывает. тогда она еще ниже показываетпроверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #798 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c604631/v604631407/f100/MvQvckA4SpM.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #799 25 декабря 2016 давай @@icebelt , докажи что шаришьпосоветуй хороший блок питания на 500 ватт до 4000 рублей =450-550&mode=list]http://www.dns-shop.ru/catalog/17a89c2216404e77/bloki-pitaniya/?f[8ln]=450-550&mode=listя с телефонаи не хочу ничего доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #800 25 декабря 2016 В смысле, достаточно? Либо тебе хватает 3.8 из 3.5 стока, либо ты гонишь дальше. Как превышаешь нагрузку - комп не запускается. Изи же.ну вот базовое 1.2 вольта на частоте 3я разогнал до 3.6 (больше не надо) и выставил от балды 1.275 вольта, хотя в цпу-з по итогу показывает 1.256ну комп работает и не просаживается вроде под нагрузкойно все равно хочется какую-то закономерность понять Снизь до значения, которое программа показывает. тогда она еще ниже показываетпроверено Ну вот тебе и закономерность. Кто-то из двух пиздит. шобы узнать, кто, надо другую программу поставить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение