RandomRepick #8041 5 января 2017 хз больше из подобного понравилось 69 Рю Мураками, хотя оно не подобное оно жизнерадостное Я думал я один ее читал хыхОдна из его лучших книг, правда я её не читал, а слушал что делаю очень редко. Но голос актера был топовый хорошо передавал настроения Вообще не нашел ни один годный косплей на Харухи У Рю вообще довольно много неплохих книжек: Мисо суп, война начинается за морем (по сравнению с ней 69 очень даже жизнерадостная ), все оттенки голубого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8042 5 января 2017 (изменено) Помню в 5 классе читал книгу чудаки и зануды Взял ее в школьной библиотекеА там про хуи и прочееТок там слишком анриалДевочка пошла в новую школу и ее приняли за пацанаИ в тот же день она целовала топ девочку класса Изменено 5 января 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8043 5 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Q1fFtC2onrA Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8044 5 января 2017 а кто нить читал Килгора Траута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8045 5 января 2017 Мирка с пиркой??http://cache.filehippo.com/img/ex/1887__mIRC_2.png https://my.mixtape.moe/ydrssf.jpeg RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8046 5 января 2017 а есть тут быдло как я, которое не читает книги? BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8047 5 января 2017 (изменено) помню эта Мирка вроде была обязательна чтобы в sp3 лиге сыграть, в гарене Изменено 5 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8048 5 января 2017 а есть тут быдло как я, которое не читает книги?я аудиокнигоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8049 5 января 2017 а есть тут быдло как я, которое не читает книги?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8050 5 января 2017 а есть тут быдло как я, которое не читает книги?и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8051 5 января 2017 а есть тут вообще быдло? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8052 5 января 2017 Знаешь, что я самое страшное в жизни видел? Пошли мы как-то в кинотеатр Урал, там в туалете двери на ремонт закрыты были, ну я пошёл в макдональдс и там за столом такие шарики стокиллограмовые сидели, лет по тринадцать им. Я решил не пойду больше в макдональдс, чтоб меня так не разнесло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8053 5 января 2017 а есть тут вообще быдло?я бы даже пруфы кинул, но это деанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8054 5 января 2017 а есть тут вообще быдло?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8055 5 января 2017 Знаешь, что я самое страшное в жизни видел? Пошли мы как-то в кинотеатр Урал, там в туалете двери на ремонт закрыты были, ну я пошёл в макдональдс и там за столом такие шарики стокиллограмовые сидели, лет по тринадцать им. Я решил не пойду больше в макдональдс, чтоб меня так не разнесло!ну а посрал то или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8056 5 января 2017 Надеюсь, псевдоинтеллектуалов средь нас не сыщется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8057 5 января 2017 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! ШОБ ВАС ВСЕХ СУКА ЧУРКИ ЭТИ ЕБАНЫЕ СУКА С ВОСТОКА В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ КАК ВЫ СУКА ЕБАЛИ ВСЕХ В СОРОК ПЯТОМ ТАК ЧТОБ ВАС СУКА ВСЕХ ВЫЕБЛИ ТАК РОССИЯ ВАС ВСЕХ ВЫЕБЛА УРОДОВ ЕБАНЫХ СОСИТЕ ВСЕ НАХУЙ АМЕРИКАНЦЫ ВООБЩЕ СУКА СДОХНИТЕ СКОРО ТВАРИ БЛЯТЬ ВАС НЕГРЫ ВЫЕБУТ СУКА ЕБАНЫЕ ТВАРИ БЛЯТЬ БУДУТ ОНИ ТУТ МЕНЯ ЕЩЁ СУКА УРОДЫ ЕБАНЫЕ ПОШЛИ ВЫ ХУЙ ВАМ ВСЕМ БЛЯТЬ... ЧМОШНИКИ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8058 5 января 2017 Надеюсь, псевдоинтеллектуалов средь нас не сыщется ?вы че мою страницу в вк нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8059 5 января 2017 Надеюсь, псевдоинтеллектуалов средь нас не сыщется ?Сыщется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8060 5 января 2017 а есть тут вообще быдло?я быдлоно книги читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение