Omoegens #8141 5 января 2017 Омо, ты же знаешь что я тоже фанат нави, братикя неочень легко дружу с новыми людьми 17-Декабрь 16вдруг ты троллебасишь прост((((((((((((((так что я пока в сторонке от тебя постою молча Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8143 5 января 2017 http://puu.sh/sZNvv/b4e9aea404.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8144 5 января 2017 я неочень легко дружу с новыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8145 5 января 2017 Ну и стой, я не возражают. Только чур вместе смотрим как Нави проходят на Старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8146 5 января 2017 Не плыву никуда вроде, мало задевает такое говно психическое расстройствоеблинсговнохах рили мало задеваетмужики а я сеня напоминал что лис сосет?) xD мур Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8147 5 января 2017 а куда подевался димачка втенях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8148 5 января 2017 Че как думаете, купить пиваса?Да! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8149 5 января 2017 Ну и стой, я не возражают. Только чур вместе смотрим как Нави проходят на Старладдерпод пледиком? и на фоне плакат ЕЕ и анимешные осты играют в колоночках? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8150 5 января 2017 самое забавное что все кто пиздеят на лис вообще не играли в эту игру/играли только 1 эпизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8151 5 января 2017 а куда подевался димачка втенях?Пал наверно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8153 5 января 2017 все Омо, это была последняя капляХахпхахахаха Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8154 5 января 2017 перелистнул страницу называется а за шо твинлаб и бьютифул мемес????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8155 5 января 2017 перелистнул страницу называется а за шо твинлаб и бьютифул мемес????????????????????? за аниме девочек во весь экран без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8156 5 января 2017 ЛАДНО ОДЕВАЮСЬ, ПИЗДУЮ В МАГАЗ. ЧЕ ЕЩЕ ВЗЯТЬ? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8157 5 января 2017 Бьютифул месса то за что, он же как еГокку "абсолютно стерильный" теплый и мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8159 5 января 2017 и чо не добавлять же из за этого в чсу меня в чс ваще никого нет XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8160 5 января 2017 Чел голосовал за меня как за худшего юзера таверны и даже не добавил в чс, ш ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение