snoopy #801 25 декабря 2016 В смысле, достаточно? Либо тебе хватает 3.8 из 3.5 стока, либо ты гонишь дальше. Как превышаешь нагрузку - комп не запускается. Изи же.ну вот базовое 1.2 вольта на частоте 3я разогнал до 3.6 (больше не надо) и выставил от балды 1.275 вольта, хотя в цпу-з по итогу показывает 1.256ну комп работает и не просаживается вроде под нагрузкойно все равно хочется какую-то закономерность понять Снизь до значения, которое программа показывает. тогда она еще ниже показываетпроверено Ну вот тебе и закономерность. Кто-то из двух пиздит. шобы узнать, кто, надо другую программу поставить. у тебя разогнан твой 2700к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #802 25 декабря 2016 Так, это шо у тоби за железо такое, на 500w? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #804 25 декабря 2016 у тебя разогнан твой 2700к? У меня у материнки тайминги залочены. Я могу его только задебустить, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #806 25 декабря 2016 Так, это шо у тоби за железо такое, на 500w?ну ты учитывай, что у многих блоков надо -200 от этого числа отниматькак, например, у моего нынешнего у тебя разогнан твой 2700к?У меня у материнки тайминги залочены. Я могу его только задебустить, хех.множитель ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #807 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе? snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #808 25 декабря 2016 множитель ты имеешь ввиду? Да, множитель.У меня вообще на 450w максимум. И ничего, всё работает. При этом, ему вроде 5 лет уже, не помню, когда покупал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #810 25 декабря 2016 множитель ты имеешь ввиду?Да, множитель.У меня вообще на 450w максимум. И ничего, всё работает. При этом, ему вроде 5 лет уже, не помню, когда покупал.есть блоки питания за 2к рублей с такой мощностью, а есть за 4к+ рублейвот и думайкакие из них выдают заявленные 450 ватта какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #811 25 декабря 2016 ну самая большая учебка в беларуситолько я не в учебке был, а в 197 батальоне охранытам прост в печах дохуя частей (учебные и боевые)а, ну это далеко от меня я даже в армии получив корочку "устроился" не по специальности(( Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #812 25 декабря 2016 (изменено) у меня вообще dns dnp 650 у которого в инете 90% негативных отзывов, а мне он нравится и давно уже стоит+ выдает цифры,которые заявлены. вот и верь потом людям в инете Изменено 25 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #813 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #814 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. Я во флудике за последние дней восемь провёл 3 часа от силы.Да и ты многого не задавал,как я погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #815 25 декабря 2016 множитель ты имеешь ввиду?Да, множитель.У меня вообще на 450w максимум. И ничего, всё работает. При этом, ему вроде 5 лет уже, не помню, когда покупал.есть блоки питания за 2к рублей с такой мощностью, а есть за 4к+ рублейвот и думайкакие из них выдают заявленные 450 ватта какие нет Ты всегда их протестить можешь, и сдать назад. Или, если самому лень, в комп. магазин сходить, где ещё и сборку проводят, и узнать у них. Они часто помогают, и иногда даже бесплатно. хотя я догадываюсь о причинах.Так ты его не прошел, что у тебя спрашивать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #816 25 декабря 2016 (изменено) Как вам моя новая ава? Изменено 25 декабря 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #818 25 декабря 2016 ну такоераньше лучше былас котом которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #819 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c638216/v638216941/361b/hwop8XhC4uY.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #820 25 декабря 2016 хотя я догадываюсь о причинах.Так ты его не прошел, что у тебя спрашивать? то есть, пока ты игру не пройдешь полностью нечего спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение