snoopy #8441 5 января 2017 В спортаче изи посты набивать: заходим в топик АПЛ, пишем "МЮ команда педерастов"надо было раньше мне сказать, когда у меня меньше 2500 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8442 5 января 2017 я так понимаю ты собрался балотироваться в модераторы? я просто спросил, почему одна закрываеться инста и лепиться 7, а на другую похуйя так понимаю, любой вопрос серьёзнее "а что за трек был во втором эпизоде" ты воспринимаешь как ссору, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8443 5 января 2017 я так понимаю ты собрался балотироваться в модераторы? я просто спросил, почему одна закрываеться инста и лепиться 7, а на другую похуй я так понимаю, любой вопрос серьёзнее "а что за трек был во втором эпизоде" ты воспринимаешь как ссору, но это не так нет, ты не просто спросилты постоянно какие-то замечания выдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8444 5 января 2017 учитель жеэто у него должно быть в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8446 5 января 2017 (изменено) Обсуждение действие администрации от 3 до хю без конфискации Изменено 5 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8447 5 января 2017 ну я не впервый раз замечаю вопросы подобного толкаперерывать флудик в поисках пруфов не буду, сореи я не с целью поссориться это пишу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8448 5 января 2017 нгн как думаешь обгонишь теслика по флуду за год?начал неплохо по 100 постов в день уже)а прикинь были бы игры ещё щас турнирные?по 500 постов бы в день ебашил @Я тебя в жизни ебашить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8449 5 января 2017 где та грань что отделяет говнотопик от норм темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8450 5 января 2017 я все еще иногда думаю, что NGN1 - plac1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8451 5 января 2017 Нахуя модератору вообще что-то доказывать и "не хотеть ссориться? Модератор прав по факту! А не хотеть ссориться должны рядовые юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8453 5 января 2017 как смешно наблюдать за попытками зацепить репипку подъебами с лисом, от челиков, которые в душе не ебут о наигранности агрессии на такое в зародышах "лисьего движения"я все еще иногда думаю, что NGN1 - plac1kблядь, а куда пропал Денис Пляцкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8454 5 января 2017 где та грань что отделяет говнотопик от норм темыона довольно эфемерна и не работает повсеместнона мой взгляд тема подразумевает предмет для обсужденияесли его нет - это говнотема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8455 5 января 2017 ну бей нгн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8456 5 января 2017 наигранности агрессии на такое в зародышах "лисьего движения"а можно попроще этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8457 5 января 2017 репипкуhttps://u.pomf.is/tuydqb.gif BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8458 5 января 2017 Рандом объясняет чувакам от 14-15 года реги основыМожет тебе глобала, Рандом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8459 5 января 2017 Рандом объясняет чувакам от 14-15 года реги основыМожет тебе глобала, Рандом?)только верхних мне еще нехватало хотя Шаффл вроде особо не напрягается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8460 5 января 2017 Рандом объясняет чувакам от 14-15 года реги основыМожет тебе глобала, Рандом?)А хули ты цифрами козыришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение