nakain #8661 5 января 2017 https://pp.vk.me/c638225/v638225362/1879d/YI7JD56y-ik.jpgЕжжиЯ этим вдохновляюсь White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8662 5 января 2017 (изменено) Так приятно когда телка говорит что ты хорош в постеле, и она не врёт, т.к знает что мы больше не увидимся Но хочет сучка Изменено 5 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8664 5 января 2017 https://pp.vk.me/c638225/v638225362/1879d/YI7JD56y-ik.jpgЕжжибляяяяять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8665 5 января 2017 газ тормоз как будто есть абс и трекшн контроль, а вот с рулем дерьмо, как-то ватно и 0 информации вообще, не понятно че с машиной происходит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8666 5 января 2017 ну и вкус у админалис ежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8667 5 января 2017 ну и вкус у админалис ежиа я думал тебе нравится мой вкус http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/13.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8668 5 января 2017 газ тормоз как будто есть абс и трекшн контроль, а вот с рулем дерьмо, как-то ватно и 0 информации вообще, не понятно че с машиной происходит газ в пол, левой сцепление и жмешь тормоз, той же левой, перегазовка, и вошёл в поворот. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8669 5 января 2017 газ в пол, левой сцепление и жмешь тормоз, той же левой, перегазовка, и вошёл в поворот. Как в хату входят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8670 5 января 2017 Там же просто надо руль повернуть, пздц вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8671 5 января 2017 (изменено) газ в пол, левой сцепление и жмешь тормоз, той же левой, перегазовка, и вошёл в поворот. Как в хату входят ?сори я только по перегазовкам Изменено 5 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8672 5 января 2017 газ тормоз как будто есть абс и трекшн контроль, а вот с рулем дерьмо, как-то ватно и 0 информации вообще, не понятно че с машиной происходита ты галочки точно все в настройках поснимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8673 5 января 2017 Че уныло то так у вас, что за поколение И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8674 5 января 2017 газ тормоз как будто есть абс и трекшн контроль, а вот с рулем дерьмо, как-то ватно и 0 информации вообще, не понятно че с машиной происходита ты галочки точно все в настройках поснимал? можешь посмотреть как я сосу на стриме. трасса ваще не такая, ща еще пару попыток и нахуй ее. тут переучиваться надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8675 5 января 2017 газ тормоз как будто есть абс и трекшн контроль, а вот с рулем дерьмо, как-то ватно и 0 информации вообще, не понятно че с машиной происходита ты галочки точно все в настройках поснимал? можешь посмотреть как я сосу на стриме. трасса ваще не такая, ща еще пару попыток и нахуй ее. тут переучиваться надо да этой игре уже 6 леттвоя корса вроде новее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8676 5 января 2017 Поиграл бы в корсаров 3х мммм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8677 5 января 2017 (изменено) Игрульки, го хоть о чем то побазарим, хоть про машины хоть про бабюэМожно и про игры я вот первую дьябло за всех, на всех сложностях прошёл Изменено 5 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8678 5 января 2017 (изменено) газ тормоз как будто есть абс и трекшн контроль, а вот с рулем дерьмо, как-то ватно и 0 информации вообще, не понятно че с машиной происходита ты галочки точно все в настройках поснимал? можешь посмотреть как я сосу на стриме. трасса ваще не такая, ща еще пару попыток и нахуй ее. тут переучиваться надо ты там настроить все можешь: макс поворот колес, чувствительность руля, клиренсы, угол антикрыла и тдпо дефолту там на середине почти все стоит у нее Изменено 5 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8679 5 января 2017 Знали бы вы какой кайф настоящую машинуив занос пускать, без АБС и задний привод И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение