RomanPope #8701 5 января 2017 У нас в школе не разрешали ходить с хировыебанными дневниками после 8 чтоли класса, и у всех были одинаковые белые, мягкие такие. Как пачка Явы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8702 5 января 2017 А потом хихикать в дамскую комнату уходили? Вместе с дамочками, хихикать над мясными RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8703 5 января 2017 У меня в 10 классе был дневник, который нам раздали какие-то местные власти В 11 вообще не былоу нас до конца школы каждый сам себе покупал какой хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8704 5 января 2017 (изменено) А вы все пидоры и школьники ! Изменено 5 января 2017 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8706 5 января 2017 The1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8707 5 января 2017 У нас в школе не разрешали ходить с хировыебанными дневниками после 8 чтоли класса, и у всех были одинаковые белые, мягкие такие. Как пачка Явы один из плюсов победившего минимализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8708 5 января 2017 В первом классе был дневник от правительства областиВо втором с ПикачуВ третьем с КарлсономВ четвёртом с ПиноккиоВ пятом со СпартакомВ шестом с картой мираВ седьмом-восьмом не помнюВ девятом с Руни и СафомВ десятом с глобусом, в стиле морских путешествий В одиннадцатом с Феррари(не дотертом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8709 5 января 2017 У меня в 10 классе был дневник, который нам раздали какие-то местные власти В 11 вообще не былоу нас до конца школы каждый сам себе покупал какой хотел У нас тожПросто мне похуй в старших классах было уже на всё это У меня по-моему одна тетрадка была сразу по многим предметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8711 5 января 2017 А потом хихикать в дамскую комнату уходили? Вместе с дамочками, хихикать над мяснымиХз у нас в школе было зашкваром болеть за цкгА во дворе за рыгал(и непрактично, тк форма маралась пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #8712 5 января 2017 (изменено) Щас открою вы охуеете как я умел Изменено 5 января 2017 пользователем Pacman Twinlab, RomanPope, Hatsune и 2 другим понравилось это И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8713 5 января 2017 В четвёртом Ставь лайк, если как бог перепрыгнул лишний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8716 5 января 2017 Ля, красиво стелит, чертяка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8717 5 января 2017 хочу умереть https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBEBJpofNw8cCo_uJ_FRJX_zsrWfQtUerBRNLRtDdqyco8gFrx Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8718 5 января 2017 В четвёртом Ставь лайк, если как бог перепрыгнул лишний годРодители не захотели отдавать в школу в 6 лет, а в 2004 как раз у нас убрали возможности скипать класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8719 5 января 2017 Первый раз заценил этот клип на диске ДВД, там было 20+ клипов и этот RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение