The1 #9101 6 января 2017 @UMR вам на R biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9102 6 января 2017 думаю, мб на следующей неделе постримлю спидраны второй диаблы на хардкоре с микроany% hell baal ну только если у меня лагать не будет от обса.отличный тест пенька в многопотоке будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9104 6 января 2017 Все стримеры пидары biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9105 6 января 2017 Все стримеры пидары А ето плохо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9107 6 января 2017 @@ублюдок вам на К biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9108 6 января 2017 думаю, мб на следующей неделе постримлю спидраны второй диаблы на хардкоре с микроany% hell baal ну только если у меня лагать не будет от обса.спидраны для лоховособенно пиксельной х**** Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9109 6 января 2017 Все стримеры пидары А ето плохо? Нет, а похоже Весь чат ESL'я скандирует VI KA, что бы это значило? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9111 6 января 2017 думаю, мб на следующей неделе постримлю спидраны второй диаблы на хардкоре с микроany% hell baalну только если у меня лагать не будет от обса. спидраны для лоховособенно пиксельной х****хочешь сказать, что казуальное прохождение (ой то есть фарм) интереснее спидрана, где надо потеть как сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9113 6 января 2017 Вы бы тоже если, бы знали что завтра умрете, провели бы целый день во флудике? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9114 6 января 2017 думаю, мб на следующей неделе постримлю спидраны второй диаблы на хардкоре с микроany% hell baalну только если у меня лагать не будет от обса.спидраны для лоховособенно пиксельной х****хочешь сказать, что казуальное прохождение (ой то есть фарм) интереснее спидрана, где надо потеть как сука? thisпомню спидран 1 квейка с открытым ртом смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9115 6 января 2017 @@morfuwa ты чо паток вырубил, чертила? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9116 6 января 2017 (изменено) @ Изменено 6 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9117 6 января 2017 Я бы кстати номинировал Снупи, а не Русверма на "Прокажённый года"Только почему-то не было этой номинации в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9118 6 января 2017 @@morfuwa ты чо паток вырубил, чертила?пффуже больше часа, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9119 6 января 2017 тем более я буду пробовать в рейтинге http://www.speedrun.com/d2lod#Any_Hell_HC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение