westerman #901 25 декабря 2016 Да тут уже и так всё понятно, люл.Ты сегодня ночью молодостью тряхнуть в земли не хочешь? интересует ! Тогда часа через 2-3 жди коды, а то у меня отчёт тлеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #903 25 декабря 2016 Ромапопа, будешь моим личным бангом?я дико извиняюсь, но ето как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #904 25 декабря 2016 Тогда часа через 2-3 жди коды, а то у меня отчёт тлеет да хоть пять, мой господин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #905 25 декабря 2016 Ромапопа, будешь моим личным бангом?я дико извиняюсь, но ето как? Рассказывай, я ньюфак, нипонел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #906 25 декабря 2016 (изменено) Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал Изменено 25 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #908 25 декабря 2016 ебало бы тебе начистил)Айсбелт, ты вроде бы няшный хикканА вроде бы и тупое быдло в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #909 25 декабря 2016 Ромапопа, будешь моим личным бангом?я дико извиняюсь, но ето как? Рассказывай, я ньюфак, нипонелда забей, я как всегда хуево пошутилбтв щас начал читать серию"ветер и искры" после стража. надеюсь, она интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #910 25 декабря 2016 Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #911 25 декабря 2016 Ромапопа, будешь моим личным бангом?я дико извиняюсь, но ето как? Рассказывай, я ньюфак, нипонелда забей, я как всегда хуево пошутилбтв щас начал читать серию"ветер и искры" после стража. надеюсь, она интересная. Тю, Сначала надо Хроники Сиалы, а потом Ветер и Искры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #912 25 декабря 2016 щас бы всем пиздило разбить кроме тех кто в спортаче качается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #913 25 декабря 2016 Ну тип это бесполезная инфа, ибо я нонейм и вообще ничем не выделяюсь Зато ты красиво выделился ответом, да, далеко пойдешь, солнышко. А ведь у меня лучшие намерения были.Вот так и становись альтруистом. @ , я угадал, чью манеру ты копируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #914 25 декабря 2016 https://pp.vk.me/c628330/v628330444/328e3/f56T5RfuPfU.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #915 25 декабря 2016 (изменено) Оу, я снова случайно мимо флудика кликнул. Кажется, попал в мастерскую.Привет, Крош. Название топана теперь по душе?да, не вызывает отторжения хотя бы бтв, как вы ждали, когда же я поиграю в лиспоиграл, всем похуй ничего не спросили даже да, @@Potriasnyi ? хотя я догадываюсь о причинах. ну ты написал что не собираешь дальше играть скорее всегосмысл тебя спрашивать по 1 эпизоду то, ты ж игры по сути и не видел даже омлето-вафельную дилемму не испытывал впечатления все равно остались, положительные тоже.негативных судя по всему осталось больше? тут такой момент, что первый эпизод отличается по атмосфере и по темпу от всей остальной игры, т. е. чем дальше по сюжету - тем интенсивнее и напряженней становится, вместо теплой ламповости 1 эпизодаесли положительные впечатления остались - то не вижу причин не попробовать поиграть дальше, может зайдет сильнеея очень мало знаю людей кому прям с 1 эпизода игра понравилась Изменено 25 декабря 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #916 25 декабря 2016 манерные дохуяили че? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #917 25 декабря 2016 урааааа я проснуууулсяяяяяя Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #919 25 декабря 2016 o_vAl мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #920 25 декабря 2016 травелер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение