Гость beautiful mess #9181 6 января 2017 пиво лучше пить без всего, все эти супер соленые хуйни только портят вкусно ведь у пива нет вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9182 6 января 2017 появился чат на стриме, но в игре я его не вижукак это исправить?ты его и не увидишь в игре, тока через обсон ваще для зрителей нужен, а не для стримерана самом деле он и для зрителей нахуй не нужен так через обс не вывести что ли чат в игре? нужна другая прога? никак не вывести нужен просто планшет или телефон на столе)либо второй монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9184 6 января 2017 снупи шо у тебя даже планшета или телефона нет, на котром можно запустить чатик? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9185 6 января 2017 Спасибо тесликОстальным не спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9186 6 января 2017 Спасибо тесликОстальным не спасибоЯНЕ ЕЛОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9187 6 января 2017 помню фалофт стримил, анрил было альтаб делать шоб читать - висло все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9188 6 января 2017 Спасибо тесликОстальным не спасибоСасеш абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9189 6 января 2017 Спасибо тесликОстальным не спасибоСасеш ты Спасибо тесликОстальным не спасибоЯНЕ ЕЛОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ Спасибо Морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9190 6 января 2017 Спасибо тесликОстальным не спасибоСасеш ты Спасибо тесликОстальным не спасибоЯНЕ ЕЛОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ Спасибо Морфуша Я нет, ты да.Зочем мне жрать какое-то говно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9191 6 января 2017 снупи шо у тебя даже планшета или телефона нет, на котром можно запустить чатик?в том то и фишка, что сейчас нет, и будет в след выходные только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9192 6 января 2017 Зочем мне жрать какое-то говно А что ты обычно жрёшь (не говно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9193 6 января 2017 Зочем мне жрать какое-то говно А что ты обычно жрёшь (не говно)? Нормальную хавку для мужиков абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9194 6 января 2017 Своими пирагами вы напоминаете мне что патау хач biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9195 6 января 2017 снупи шо у тебя даже планшета или телефона нет, на котром можно запустить чатик?в том то и фишка, что сейчас нет, и будет в след выходные только значит пусть через донаты общаются, хотя еще алерты надо настроить... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9196 6 января 2017 Зочем мне жрать какое-то говно А что ты обычно жрёшь (не говно)? мужиков biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9197 6 января 2017 Зочем мне жрать какое-то говно А что ты обычно жрёшь (не говно)? Нормальную хавку для мужиков Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9198 6 января 2017 Давно это пирог с мясом перестал быть для мужиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9199 6 января 2017 Зочем мне жрать какое-то говно А что ты обычно жрёшь (не говно)? Нормальную хавку для мужиков Например Котлетки с пюрешкой Давно это пирог с мясом перестал быть для мужиков ?С тех пор как мы потеряли теслуча biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9200 6 января 2017 Зочем мне жрать какое-то говно А что ты обычно жрёшь (не говно)? Нормальную хавку для мужиков Например Картофан, макарошки, котлетки, саляночка, мммм.Я же не чурка, всякую хуйню жрать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение