Twinlab #9201 6 января 2017 Котлетки с пюрешкой И в чём заключается их мужественность? Картофан, макарошки, котлетки, саляночка, мммм.Я же не чурка, всякую хуйню жрать Так ты не жрёшь осетинские пироги потому что их чурки сделали?Я думал потому что они не для мужиковИли только русские мужиками бывают?СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9202 6 января 2017 Котлетки с пюрешкой И в чём заключается их мужественность? А что исключает их мужественность? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9203 6 января 2017 И в чём заключается их мужественность? то что их мать готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9204 6 января 2017 а что бывает женская еда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9205 6 января 2017 чета анимэ ебаное распизделось в топике, нука нака в ебас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9206 6 января 2017 И в чём заключается их мужественность? то что их мать готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9207 6 января 2017 а что бывает женская еда?Да,хуи ваша пищя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9208 6 января 2017 Так ты не жрёшь осетинские пироги потому что их чурки сделали?Я думал потому что они не для мужиковИли только русские мужиками бывают?СЛОЖНО Не жру, потому что они хуйня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9209 6 января 2017 Котлетки с пюрешкой И в чём заключается их мужественность? А что исключает их мужественность? Чё за вопрос на вопросОтвечайчета анимэ ебаное распизделось в топике, нука нака в ебасГде анимешники? Так ты не жрёшь осетинские пироги потому что их чурки сделали?Я думал потому что они не для мужиковИли только русские мужиками бывают? СЛОЖНО Не жру, потому что они хуйня Но ты же не пробовалИ судя по всему даже понятия не имеешь, что это У тебя ненависть к осетинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9210 6 января 2017 десять страниц назад, были, я не выдержал и прописал им в ебас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9211 6 января 2017 Но ты же не пробовалИ судя по всему даже понятия не имеешь, что это У тебя ненависть к осетинам?Я их пробовал Почему к осетинам, ко всем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9212 6 января 2017 а что бывает женская еда?Да,хуи ваша пищя! http://puu.sh/sZNvv/b4e9aea404.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9213 6 января 2017 Я мужик я ем пюрешку с котлетками, доказыватья конечно вам это я не буду RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9215 6 января 2017 https://cs540109.vk.me/c836135/v836135189/1c15e/EOrl6AYeW4k.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9216 6 января 2017 тааааааааааааааакэто кто нассал в мой спрайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9217 6 января 2017 Но ты же не пробовалИ судя по всему даже понятия не имеешь, что это У тебя ненависть к осетинам?Я их пробовал Почему к осетинам, ко всем Тогда почему ты не ответил на мой первоначальный вопрос со своим отзывом, а лайкнул пост Морфуши, в котором он написал, что не пробовал их?тааааааааааааааакэто кто нассал в мой спрайт?Извини Кани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9218 6 января 2017 Но ты же не пробовалИ судя по всему даже понятия не имеешь, что это У тебя ненависть к осетинам?Я их пробовал Почему к осетинам, ко всем Тогда почему ты не ответил на мой первоначальный вопрос со своим отзывом, а лайкнул пост Морфуши, в котором он написал, что не пробовал их? Из-за оффтопика, и подачи материала, очевидно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9219 6 января 2017 Ну тип если серьёзна , то воблу с пивом мне кажется ттёлка не должа есть и пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9220 6 января 2017 осетинские пироги норм если не сладкие офклюбить сладкие осетинские пироги хуже чем долбиться с мужиками в жепу Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение