The1 #9221 6 января 2017 осетинские пироги норм если не сладкие офклюбить сладкие осетинские пироги хуже чем долбиться с мужиками в жепу если не пробывал под вторым оффтопом, то не говори за зря biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9222 6 января 2017 Репикище дай инфу, какая будет некст игра на стрэчах?@@RandomRepick мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9223 6 января 2017 Из-за оффтопика Флуд-картель 14. и подачи материала ? Я кстати хотел либо с курицей и грибами, либо с курицей и сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9224 6 января 2017 Из-за оффтопика Флуд-картель 14. и подачи материала? оффтопик Буквы, меняющие размер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9225 6 января 2017 Из-за оффтопика Флуд-картель 14. и подачи материала? Я кстати хотел либо с курицей и грибами, либо с курицей и сыром мб ты еще сладкие хотел попробывать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9226 6 января 2017 (изменено) есть же прога которая работает поверх игры и показывает чат твича как в аське, правда она после какого- то обновления твича перестала работать.Ubiquitous называется. мб стала опять работать хз, либо я ей как-то неправильно пользовался. Изменено 6 января 2017 пользователем icebelt snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9227 6 января 2017 можно вывести чат сверху игрыно там столько геморану нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9228 6 января 2017 осетинские пироги норм если не сладкие офклюбить сладкие осетинские пироги хуже чем долбиться с мужиками в жепу если не пробывал под вторым оффтопом, то не говори за зря пробовал офк, больше не хочутам же тесто вообще не подходит, эт все равно что в лаваш варенье завернуть, фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9230 6 января 2017 осетинские пироги норм если не сладкие офклюбить сладкие осетинские пироги хуже чем долбиться с мужиками в жепу если не пробывал под вторым оффтопом, то не говори за зря пробовал офк, больше не хочутам же тесто вообще не подходит, эт все равно что в лаваш варенье завернуть, фу блять Долбаёб это блины называються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9231 6 января 2017 А можно чат на ебало вывестиhttps://49.media.tumblr.com/0b76cbb2a9fe079ca6cf3d4e23a86123/tumblr_mmuxujX44l1rg5bz8o1_500.gif Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9232 6 января 2017 Репикище дай инфу, какая будет некст игра на стрэчах?@@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9233 6 января 2017 лол есть прога которая по желанию выводит любое окно по верх всех остальных, так смотрел аниму сериалы когда играл в игры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9234 6 января 2017 осетинские пироги норм если не сладкие офклюбить сладкие осетинские пироги хуже чем долбиться с мужиками в жепу если не пробывал под вторым оффтопом, то не говори за зря пробовал офк, больше не хочутам же тесто вообще не подходит, эт все равно что в лаваш варенье завернуть, фу блять Долбаёб это блины называються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9235 6 января 2017 Так чо, с курицей и грибаами/сыром норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9236 6 января 2017 осетинские пироги норм если не сладкие офклюбить сладкие осетинские пироги хуже чем долбиться с мужиками в жепу если не пробывал под вторым оффтопом, то не говори за зря пробовал офк, больше не хочутам же тесто вообще не подходит, эт все равно что в лаваш варенье завернуть, фу блять Долбаёб это блины называються Не любить блины с мясом быть не мужиком http://i.imgur.com/el1cyLF.jpg biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9237 6 января 2017 ну сравнить блины с лавашом это сильно канеш сын шлюхи Odji-lockшавуху любишь в блин заворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9238 6 января 2017 Я В КС Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9239 6 января 2017 CS LUL icebelt понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9240 6 января 2017 2 звезды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение