Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-картель 14. Имени Уолтера Уайта

Рекомендованные сообщения

Я просто старую твою страницу нашёл 

photo-107063.jpg?_r=1366676904

в смысле архив на пд?

Ну можно сказать и так 

Поделиться сообщением

даров, РомаПопа крутой мужик

Накурился на НГ, думал что попал в секту которая убивает людей и 3 часа не мог встать с места, думал что за мной следят и в любой момент меня убьют. Это считается за нормальный НГ? Ну и уранил телефон с 5 этажа на кафель  :cry:

если ты это без наркотиков провернул, то нет не нормальный :buba:

Без наркотиков  :spy:

а ну да все мы на измену садимся строго трезвые :spy:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Cалам пополам сучары. С новым годом ёпт

Здорово Ден, где пропадал?

...................................................

........ модератор тупо игнорит меня .................

....................................................

ответил же про паток, ты че :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Здарово Денис

как жизнь

Поделиться сообщением

Вспомнил спор про то , чьё имя лучше Денис или Эдик ? 

угадайте кто победил

Поделиться сообщением

Даров Снупс, крутой мужик.  раны зализываю, синька чмо. У тебя конечно глупо спрашивать про то какую хуйню ты вытворил на НГ, так что не буду

Вспомнил спор про то , чьё имя лучше Денис или Эдик ? 

угадайте кто победил

хуя вы тут пообсуждать, совсем от рук отбились 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Ромапопа, ты тут? мммм

ухожу щас лайфить, а що

Помнишь ты девочку скидывал сюда? В очках и с пирсингом, а сзади куча маленьких мерзких детишек за партами.

Это старшеклассница зашла сфоткаться к мелким или их одноклассница?

Не знаю, в интернетах нашел картинку  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

я зачитал яникса в дискорде 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

никакую офк  :buba:

Поделиться сообщением

Ромапопа, ты тут? мммм

ухожу щас лайфить, а що

Помнишь ты девочку скидывал сюда? В очках и с пирсингом, а сзади куча маленьких мерзких детишек за партами.

Это старшеклассница зашла сфоткаться к мелким или их одноклассница?

Не знаю, в интернетах нашел картинку  :hmm:

А ты как думаешь? Ты же подростков часто видишь, есть такие индивиды, на столько опережающие сверстников? офк я не имею ввиду дефолтных 2ух метровых переростков

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А ты как думаешь? Ты же подростков часто видишь, есть такие индивиды, на столько опережающие сверстников? офк я не имею ввиду дефолтных 2ух метровых переростков
они 4-6 класс, она  8-10, на первый взгляд. 

абалдеть

Поделиться сообщением

а аву сменил до НГ ? или после? если после, то ты именно эту хуйню вытворил на нг :nate:  как можно было убрать богоподобного кроша

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Надо было зайти дать вам грайм

Поделиться сообщением

привет День

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

тру грайм 100% топ куолити

Поделиться сообщением

привет День

Даров Чсв крутой мужик. Чё взял 4к в ночь с 31  на 1?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Киньте дискорд я послушаю

Поделиться сообщением

а аву сменил до НГ ? или после? если после, то ты именно эту хуйню вытворил на нг :nate:  как можно было убрать богоподобного кроша

я просто прошел Лис, аватар оттуда

это лучшая игра

Поделиться сообщением

Я б сказал че он взял в ночь на НГ

скажи не стесняйся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...