see me fucked up #9301 6 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9302 6 января 2017 (изменено) Я б сказал че он взял в ночь на НГскажи не стесняйся Просто ему есть чем стесняться , я проверил Изменено 6 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9304 6 января 2017 я просто прошел Лис, аватар оттудаэто лучшая играя знаю откуда этот аватар. ебанумба это заразно оказывается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9305 6 января 2017 я зачитал яникса в дискорде Надо было зайти дать вам грайм тру грайм 100% топ куолити Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9307 6 января 2017 я просто прошел Лис, аватар оттудаэто лучшая играя знаю откуда этот аватар. ебанумба это заразно оказывается у меня с этой игрой и рл не слабые такие параллели. поэтому понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9308 6 января 2017 Мы будем жать пока растает снег,чтоб растоптать последный лёд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9309 6 января 2017 (изменено) ты эгоистичная девочка хипстер делающий селфи каждые 2 минуты и у тебя подружка синеволосая объебоска неформалка? прости Рр Изменено 6 января 2017 пользователем plac1k RomanPope понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9311 6 января 2017 ты эгоистичная девочка хипстер делающий селфи каждые 2 минуты и у тебя подружка синеволосая объебоска неформалка? прости Ррставится по вене и представляет что время меняет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9312 6 января 2017 ты эгоистичная девочка хипстер делающий селфи каждые 2 минуты и у тебя подружка синеволосая объебоска неформалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9313 6 января 2017 найс теслуч шифруется ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9314 6 января 2017 ты эгоистичная девочка хипстер делающий селфи каждые 2 минуты и у тебя подружка синеволосая объебоска неформалка? прости Ррставится по вене и представляет что время меняет http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182040.jpg?_r=1483716511 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9316 6 января 2017 подружка синеволосая объебоска неформалка Это и есть Снупи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9317 6 января 2017 найс теслуч шифруетсяребрендинг так себе. бтв смотрю, хоть и слегка с запозданием, "Славные парни" и всем советую заняться тем же ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9318 6 января 2017 (изменено) Ден, этот юзер точно не твой фейк? NGN1 Изменено 6 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9319 6 января 2017 подружка синеволосая объебоска неформалкаЭто и есть Снупи вроде хуя, я и не прохавал сразу, не зря мне Хлоя больше по душе, чем тощая любительница вафель ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9320 6 января 2017 ты эгоистичная девочка хипстер делающий селфи каждые 2 минуты и у тебя подружка синеволосая объебоска неформалка? прости Рря да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение