530 #9361 6 января 2017 ужасное уебище на гифкеа девочка с короткими волосами красивая plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9362 6 января 2017 RandomRepick, Adidashi и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9363 6 января 2017 Она не похожа на пацана. Сук, ебаное яблоко замерзает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9364 6 января 2017 Ден, ты же знаешь кого благодарить, что ты перестал заходить на пд?) я шейпера 3 раза всрал, а за сервисом впадлу обращаться. Зато 2 карты на ХХ подряд упало, думаю пора начинать РМТшить по тихойне задумывался о переходе на хардкор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9365 6 января 2017 о5дота, палец пришёл в норму, можешь показать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9366 6 января 2017 Тю суак, Эдик и Денис нашли друг друга White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9367 6 января 2017 не слушайте его он ебанат и труль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9368 6 января 2017 не задумывался о переходе на хардкор? я люблю эндгейм+ у меня гильда крыс софтовых, так что не незадумывался Тю суак, Эдик и Денис нашли друг друга ты чё сука, ты ЧЁ? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9369 6 января 2017 не слушайте егоон ебанат и трульхто? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9370 6 января 2017 Она не похожа на пацана. Сук, ебаное яблоко замерзает.её сексом трахать уже законно или чё? промеж костей тоже секс, хоть и болезненный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9372 6 января 2017 Бтв, в школе в старшем классе был посан по имени Аскольд труль plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9373 6 января 2017 не задумывался о переходе на хардкор? я люблю эндгейм+ у меня гильда крыс софтовых, так что не незадумывался слабак !будешь холодными темными зимними ночами греться огнем своего пукана после ваншота на хц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9374 6 января 2017 слабак !будешь холодными темными зимними ночами греться огнем своего пукана после ваншота на хц. я стримы ХК смотрю по кд. челендж это конечно охуенно, но лвлиться каждые 3 дня такая поебота чё за рофляночка с Эдиком и Денисом? и при чём тут я? icebelt понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9375 6 января 2017 чмок в губки дена ^_^ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9376 6 января 2017 безответный поцелуй, что может быть печальнее.. я с мужиками с таким голосом не целуюсь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9377 6 января 2017 Она не похожа на пацана. Сук, ебаное яблоко замерзает.её сексом трахать уже законно или чё? промеж костей тоже секс, хоть и болезненныйзаконно офк. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9378 6 января 2017 безответный поцелуй, что может быть печальнее.. я с мужиками с таким голосом не целуюсьнормальный голос........ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9379 6 января 2017 законно офк. отвечаешь? а то я уже на чемоданах нормальный голос........ не для нормальных я цвету как Сакура в январе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9380 6 января 2017 ты в -25 собрался так на улицу идти?+25 -25 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение