westerman #9381 6 января 2017 Еба, кто пожаловал на огонёк.Ну здаров, Ден. Как твоё аутирование в пое, принесло плоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9382 6 января 2017 Вы че задроты ебаные biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9383 6 января 2017 https://pp.vk.me/c836536/v836536835/17ce7/KFSArkY23J4.jpgвупс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9384 6 января 2017 щас бы в пое игратькогда есть диабло3 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9385 6 января 2017 Еба, кто пожаловал на огонёк.Ну здаров, Ден. Как твоё аутирование в пое, принесло плоды?Даров Шестерман крутой мужик. Та я честно говоря и в пое 2 часа в новом году набегал, всё как то не до этого. плоды такие же как в 2009 от линейки- только убитое время. Сам чё на НГ вытворил какую нить поебень?щас бы в пое игратькогда есть диабло3теперь тебе поцелуя точно не видать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9386 6 января 2017 http://kurogane.animeblogger.net/image/geassR2/geassR2_05_11.jpgпоследняя на сегодня девочка от меня опять же очень тяжелая судьба(мать наркоманка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9387 6 января 2017 ну хорошо плаксикя небуду споритьи срач разводитьпое нравится отлично Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9389 6 января 2017 Пошёл нервировать тимейтов в дота 2 нонранкед пьяным biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9390 6 января 2017 эт блять 2д картинка, ромапопа оценит, остальным похуй. иди в статусы кидай хуету ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9391 6 января 2017 http://kurogane.animeblogger.net/image/geassR2/geassR2_05_11.jpgпоследняя на сегодня девочка от меня опять же очень тяжелая судьба(мать наркоманка)https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f5/18/dd/f518ddabe399eecbb75d56041220e12c.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9392 6 января 2017 Уря бри бри умер как флудик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9393 6 января 2017 ебучий танцор, он пришел из бездны, чтобы выебать меня в жопу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9394 6 января 2017 кто такой плацик и почему он смеет открывать свое ебало когда я кидаю девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9395 6 января 2017 кто такой плацик и почему он смеет открывать свое ебало когда я кидаю девочекна твоем месте набил бы ему ебало, ведь он плас1к а не денис, тю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9396 6 января 2017 Не понял, шо за грязные намеки от Дениса? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9398 6 января 2017 кто такой плацик и почему он смеет открывать свое ебало когда я кидаю девочек>^-^<семпай ты такой крутой >^_^< Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9399 6 января 2017 ну хорошо плаксикя небуду споритьи срач разводитьпое нравится отличнопрям вижу как ты с обиженным видом отвернулся и такой:"Мне вообще похуй!". Кстати сегодня дочитал "Облачный атлас", ты кем будешь шлюхом Фродишером или задром Сиксмитом? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9400 6 января 2017 ну хорошо плаксикя небуду споритьи срач разводитьпое нравится отличнопрям вижу как ты с обиженным видом отвернулся и такой:"Мне вообще похуй!". Кстати сегодня дочитал "Облачный атлас", ты кем будешь шлюхом Фродишером или задром Сиксмитом? нет все было нетакпросто решил неспорить и необидился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение