RandomRepick #9763 6 января 2017 удалил и забыл как страшный сон :snobuedance: 2 часть? если да то рад за тебя, мерзость редкостная первуюпросто заебался нг++ дрочить на ласт ачивки никогда не думал что на пк этим заморачиваются, а только на консолях задрачиваю иногда особо понравившиеся игори теперь все 3 дса + бб на соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9765 6 января 2017 Завтра закажу осетинский пирогс любимым осетинским соусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9766 6 января 2017 Завтра закажу осетинский пирогс любимым осетинским соусом?У Ромы надо совета спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9767 6 января 2017 теперь все 3 дса + бб на соточку я бб дропнул на алтарях, после первых 2ух частей присытился этой серией, из игры в игру все одно и тоже Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9768 6 января 2017 Завтра закажу осетинский пирогс любимым осетинским соусом?У Ромы надо совета спросить я думаю в такой ситуации лучше консультироваться с Пирожником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9769 6 января 2017 я бы чесночно майонезный взял, хотя это пирог нахрен ему соус Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9770 6 января 2017 теперь все 3 дса + бб на соточку я бб дропнул на алтарях, после первых 2ух частей присытился этой серией, из игры в игру все одно и тоже ну в целом да, меня тоже уже утомила серияхорошо что они остановились на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9771 6 января 2017 (изменено) Завтра закажу осетинский пирогс любимым осетинским соусом? мне одному кажется, что наш любимый админ любит сказануть всякие гейские штучки? Изменено 6 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9772 6 января 2017 так вот на че идут премыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208666&page=415&do=findComment&comment=19643143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9773 6 января 2017 Завтра закажу осетинский пирог biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9774 6 января 2017 немогу придумать чо написать ) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9775 6 января 2017 https://clips.twitch.tv/seebotschat/GorgeousEmuUleetBackupебать обама тупой лох Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9776 6 января 2017 немогу придумать чо написать ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9777 6 января 2017 Завтра закажу осетинский пирогс любимым осетинским соусом? мне одному кажется, что наш любимый админ любит сказануть всякие гейские штучки? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9778 6 января 2017 лан просто подожду пока репик уснетпотом напишу про него правду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9780 6 января 2017 33к челиков смотрят как 2 компа общаються)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение