RomanPope #981 25 декабря 2016 что-то такими темпами я возможно и пройду готикутю, та за шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #982 25 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #983 25 декабря 2016 (изменено) поиграл еще чутка.и я не понимаю, из-за чего такой хайп вокруг омлета и вафли. Изменено 25 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #984 25 декабря 2016 Я кстати помню, когда в присутствии директора назвал кого-то евреем. Вызвали родителей. Потом родители мне ничего не сказали даже.Вот диретору не похуй???Лол я на петсовете сидел в окружение учителей , которые меня отчитывали за каждую хуйню и тыкали носом как собаку, а потом ещё и кикнули со школы, типа ты долбаёб и не исправим , 11 летнему такое ебашили,ТАк что школа отстой , там меня кста в начальных классах училка ещё ебашила палкой при всех , пздц чё за времена были , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #985 25 декабря 2016 поиграл еще чутка.и я не догоняю из-за чего такой хайп вокруг омлета и вафли.Профессиональные шутки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #986 25 декабря 2016 поиграл еще чутка.и я не догоняю из-за чего такой хайп вокруг омлета и вафли.да просто рофельный спор ради спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #987 25 декабря 2016 поиграл еще чутка.и я не догоняю из-за чего такой хайп вокруг омлета и вафли.да просто рофельный спор ради спора тю блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #989 25 декабря 2016 Ну школа по определению отстойА вот люди могут быть и не пидорасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #991 25 декабря 2016 Ну школа по определению отстойА вот люди могут быть и не пидорасамиМужики учителя были топ , вот бабы только 20%из 100 , остальные пздц со своими проблемами которые ты должен терпеть и никак не отвечать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #992 25 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #993 25 декабря 2016 тебе уделить внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #995 25 декабря 2016 Ну школа по определению отстойА вот люди могут быть и не пидорасамиМужики учителя были топ , вот бабы только 20%из 100 , остальные пздц со своими проблемами которые ты должен терпеть и никак не отвечать на нихА чё, бывают учителя-мужчины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #996 25 декабря 2016 Ну школа по определению отстойА вот люди могут быть и не пидорасамиМужики учителя были топ , вот бабы только 20%из 100 , остальные пздц со своими проблемами которые ты должен терпеть и никак не отвечать на нихА чё, бывают учителя-мужчины??? @РомаПопа White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #997 25 декабря 2016 тебе уделить внимания? мне сказали картинки в офтоп кидать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #998 25 декабря 2016 Ну школа по определению отстойА вот люди могут быть и не пидорасамиМужики учителя были топ , вот бабы только 20%из 100 , остальные пздц со своими проблемами которые ты должен терпеть и никак не отвечать на нихА чё, бывают учителя-мужчины??? неувожение к физруку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #999 25 декабря 2016 (изменено) Ну так-то Роман не человек даже(Сами додумайте, кто он) Изменено 25 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1000 25 декабря 2016 (изменено) #1000 а теперь идите нахуй, ой то есть спокойной ночи) Изменено 25 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение