eGokku #1421 26 декабря 2016 бурятки захватили топан :hohol: RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1423 26 декабря 2016 (изменено) а ты знаешь@@NOBODYATTACK ему тоже Тиара нравится.Я её тоже по тихоньку начал слушать ну там Roly poly, Bo peep bo peep bob, Lovely Doley, Sugar Free, Hide and Seek клип понравился Тиамо тоже красивый Изменено 26 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1424 26 декабря 2016 Причем тут корейцы и аниме? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1425 26 декабря 2016 Флуд-майдан 15. Борьба группировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1426 26 декабря 2016 У вас ведь есть своей раздел, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1427 26 декабря 2016 Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1428 26 декабря 2016 Одмин там играет в дс, и не стримит, подлюка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1429 26 декабря 2016 Причем тут корейцы и аниме? ну да, чутка неправильно я сказалвсё вместекомбинушка такаядальневосточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1431 26 декабря 2016 я думал хуже уже не будет. на предыдущей странице только пост Репика спас от полного порабощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1432 26 декабря 2016 Посмотрел Викинг - сага о Вальгалле(или как-то так), и чет не понял, о чем это, про что это @@Twinlab Не плачь, солнышка.я думал хуже уже не будет. на предыдущей странице только пост Репика спас от полного порабощенияНа прошлой странице есть и мои посты icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1433 26 декабря 2016 Посмотрел Викинг - сага о Вальгалле(или как-то так), и чет не понял, о чем это, про что это Форма > содержание (с) Н.В.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1434 26 декабря 2016 Посмотрел Викинг - сага о Вальгалле(или как-то так), и чет не понял, о чем это, про что это Форма > содержание (с) Н.В.Р Примерно тоже самое я и про Неонового Демона подумал. Но у него же вроде есть что-то адекватное.А, ну да. Бронсон и Драйв. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1435 26 декабря 2016 Всмысле адекватное ? У него такой стиль, если ты смыслового наполнения хочешь, смотри других режиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1437 26 декабря 2016 Ну я типо хз, у него такие фильмы, что проще на Вимео смотреть съемку местности. Только там даже красивей виды будут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1438 26 декабря 2016 я думал хуже уже не будет. на предыдущей странице только пост Репика спас от полного порабощенияНа прошлой странице есть и мои посты однако это вписалось в общую тематику страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1439 26 декабря 2016 Чем это http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-173875.png?_r=1482253288 отличается от этого? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1440 26 декабря 2016 но правда же красиво, особенно ЫнЧжон (блондинка) и СоЁН (за столиком, которая поёт, а не афк) тока вот ХёМин почему то афк всю песню читал, что она мейн вокал в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение