RomanPope #1561 26 декабря 2016 Этот выбор он должен сделать сердцем, или жопой.Жотм же в 2013 с НСом играл? кто кому руинил тогда? НС всем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1563 26 декабря 2016 что за джус7?Бри а куда делся Визер?покурить вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1564 26 декабря 2016 ну а если серьезно.просто забил, или стало что-то с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1565 26 декабря 2016 ну а если серьезно.просто забил, или стало что-то с ним?помер он три года назад. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1566 26 декабря 2016 походу сноору все таки троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1567 26 декабря 2016 ну а если серьезно.просто забил, или стало что-то с ним?помер он три года назад.а лет ему сколько было?походу сноору все таки тролякасам ты траляка! и чей фейк NGN1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1568 26 декабря 2016 Бри а куда делся Визер?Умер года 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1569 26 декабря 2016 а лет ему сколько было? 22-24, чет такое. Я не знал его почти. Токо на первом акке пересекался. А новый спустя 2 года после его смерти зарегал. Тред читал потом про него. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1571 26 декабря 2016 а лет ему сколько было?22-24, чет такое. Я не знал его почти. Токо на первом акке пересекался. А новый спустя 2 года после его смерти зарегал. Тред читал потом про него. я почему-то думал ему около 30 было. а от чего умер?ссылку киньте на тред, если кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1572 26 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1574 26 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1576 26 декабря 2016 Синька - зло.бросайте это дерьмо, если вы еще не сделали этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1577 26 декабря 2016 (изменено) Ну на ВК благополучно проебал, теперь чен через даго, под лютики ┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ Изменено 26 декабря 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1578 26 декабря 2016 Синька - зло.бросайте это дерьмо, если вы еще не сделали этогоНет, спасибо. NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1579 26 декабря 2016 (изменено) Че ты снимаешь ты конь ебаный, ты доктор ебаный. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Rus|Verm Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1580 26 декабря 2016 Синька - зло.бросайте это дерьмо, если вы еще не сделали этогоНет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение