RomanPope #1701 27 декабря 2016 датю, я думал, ему трешку дали, и она уже кончилась. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1702 27 декабря 2016 Москвичи, посоветуйте кинотеатр, который работает 29 числа. Хожу обычно в Соловей на Красной Пресне, но судя по отсутствию репертуара в этот день он не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1703 27 декабря 2016 ппц ромапопа хейтер моего любимого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1704 27 декабря 2016 ппц ромапопа хейтер моего любимого игрокатю, почему это хейтер. Тупа вывел теорему из твоего же поста абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1705 27 декабря 2016 Теорема по географии :xdnew: nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1706 27 декабря 2016 Не понял.Причем тут география абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1707 27 декабря 2016 ппц ромапопа хейтер моего любимого игрокатю, почему это хейтер. Тупа вывел теорему из твоего же поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1708 27 декабря 2016 ппц ромапопа хейтер моего любимого игрокатю, почему это хейтер. Тупа вывел теорему из твоего же поста Ровно отношусь к западным дотирам, зачем мне их хейтить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1709 27 декабря 2016 5 подрят проигранных в ЛП игр, держу вас в курсе о температуре моего пердака biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1710 27 декабря 2016 5 подрят проигранных в ЛП игр, держу вас в курсе о температуре моего пердакаОхлади своё траханье абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1711 27 декабря 2016 ппц ромапопа хейтер моего любимого игрокатю, почему это хейтер. Тупа вывел теорему из твоего же поста Ровно отношусь к западным дотирам, зачем мне их хейтить лан забейя же не твинлаб, чтобы обижаться на чье то мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1712 27 декабря 2016 чье то мнение Я не писал своё мнение Я ровно отношусь к ауи, я таки зарофлил, исходя из контекста предыдущих сообщений в топике абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1713 27 декабря 2016 (изменено) окайпрост там такая атмосфера в верхних, что 90% подобных сообщений была бы высказано на серьезе и без рофлов. ))) извини, что наехал Изменено 27 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1714 27 декабря 2016 Почему за ласт 6-7 лет я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 2014 ?? Хз....ща пойду сиграет куплю, выкурю, все хорошенечко обдумаю и приму решение... RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1715 27 декабря 2016 окайпрост там такая атмосфера в верхних, что 90% подобных сообщений была бы высказано на серьезе и без рофлов. )))Ну, я же не дебил ака 7 классов церковно-приходской школы. Я не могу негативно относится к людям, которые даже не играли в СНГ. Мне либо всё равно, либо скорее положительное отношение. Всегда в голос с этой пасты, которую потрясный переделал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1716 27 декабря 2016 сказал бы ты мне это в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1718 27 декабря 2016 Почему за ласт 6-7 лет я повзрослел, а флудик нет ? Почему мне похуй на доту , стримы, твичы, игры , няшек , тупые какие то еще игрули детские, картинки и все такое, а флудику до сих пор нет? почему тут 90% уебанов и уебанских постов? Кажется я вырос рили, нужно уходить....процент годных постов 0,01% сейчас, а годных форсов я уже и не помню когда они были в ласт раз? в 2014 ?? Хз....ща пойду сиграет куплю, выкурю, все хорошенечко обдумаю и приму решение...нахуя ты из 2024 пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1719 27 декабря 2016 морфуша в бане аниме в канавеLOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1720 27 декабря 2016 морфува, дай бог здоровья Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение